Kya forex trading ap ka mod change krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading ap ka mod change krti hai
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko jab lose hota hai tu blkul hamara mod sad ho jata hai aur kuch dair ka lya hamara dil nea krta ka forex pai kam kran aur us trah jab ham ko profit ho jata hai tu ham ko bahut acha lagta hai aur hamara dil krta hai ka ziada sa ziada time forex ko dya jaye us main koi shak nea hai ka forex ak life changer business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul jnb ma tu jab bh trading karooo che practice ho ya real account muje tu bht acha feel hota, bht he maza ata hy ku k har bar kuch new he sekhny ko milta ha agr ap thora dehan sa trading kareen tu ye khud ma he master ha apko khud hai sub kuch seekha da gee.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahot hi acha business hey iss men jab kamyabi milti hey tu banday ka mood bahot acha ho jata hey aur loss pe mood kharab ho jata hey lekin trading k liay her haal men mood ko fresh rakhna chahiay tab hi aagay kamyabi milay gi
      • #4 Collapse

Ji bilkul brother Apne bahut acchi baat kiye trading ke Waqt Hamara mood bahut khush Baar hota hai aur Hamesha har baar kuch nahi sikhne Ko Milta Hai Pakistan Forex trading Mein Hamara hota hai Hamesha khush neya Milta Hai aur Jitna Dhyan se aur jitni mehnat se hum Kam karenge Humara mod khushgawar hoga
        • #5 Collapse

dost her koie manta hay k forex eik bahot khubsorat business hay or ya bhi haqeqat hay k forex ki trade kay sat sat humara mood bhi change hota hay profit kay sat acha or loss kay sat bura mood ho jata hay mager loss hona kay bad bhi acha hona ki bahot umeed hoti hay
          • #6 Collapse

main nay abhe new he forex business ko join kkia hai aur main jab demo account par kam karti houn tu mujhy yeh bilkul aik game ki tra lgta hai aur main iss main kam karty hoay bilkul bhe bored nahi hoti kyon k mujhy ye bohut he acha business lgta hai aur iss main game ki tra kam hota hai ham bore bhe nahi hoty hain aur kam bhe karty rehty hain aur ye bohut he intersted business hai i love forex business.
            • #7 Collapse

G dear member forex trading humari psychology pe aur mind setup pe bohat depend karta hai. Agar humari trade benefits mai jayain to definitely humain efforts aur thakan ka Ehsaas nai hota aur mind bhi fresh rehta hai.
              • #8 Collapse

G ha bilko ya hamara mood chamge kr dyti hy jb ham is pr kam krty hy to jb ham o loss ya profit hota hy to us k sath hi sath my hamara mood bhi change ho jata hy agr ham ko prfit hota hy to hamara mood bhot zeada acha ho jata hy our agr ham aona loss kr dyty hy to hamara moood thek nai rehta hy ham o koi achi feling ai ati hy ham bhot zeada boriat feel krty hh
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne tek hi kaha hai kee ham as main hamra mood bhi change karta hai q k agar ham as main upset hote hai tu agar ham ko as main profit hota hai tu ham as main khush ho jate hai aese hi ye hamra mood change karta hai thek hai bhai jaan
                  • #10 Collapse

Je ha bilkul hamara mode change karti hai lekn aisa tab he hota hai jub hamy lose hota hai profit earn karty hai ager aap khob mehnat karo ge to apko hamesha se he profit ho ga aur apka mode se he happy rahe ga
                    • #11 Collapse

ji ha bhi jan ap na bilkl thk kha forex ak asa online busness h jo hmry lh bhot hi fida mnd hota h js ki bdolt hm gr bth kr profit kma skty h lkn baz okat hmre thore se glti ki vja sa hmy loss bi ho jta js ki vja sa hmra mind chng hojta h kch dr k bd jb or km krty phr profit hota to loss bhol jty or hmy phr forex ma km krna good lgny lgjta h
                      • #12 Collapse

Re: Kya forex trading ap ka mod change krti hai

forex trading hamary mood ko change karte hain hum is mai live trading karte hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai trading karny sy hamara mood change ho jata hain forex mai hum live or sada urdu mai kam kary hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex trading hamara mood change kar sati hain ham is main kam karty hain or hamy is ka profit be milta hain yai jobless man or poor man ky liye bohat hi achi hain yai kabe be band na hony wala bohat hi bara real unique or international business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain ham is ma in apni marzi sy target bana kar bager pasio ky account bana kar be kam akr skaty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is ma in full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X