Small bonus milne par trading start karne chaheye ya nahe?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small bonus milne par trading start karne chaheye ya nahe?

hello dear brother forex ma ammount ki koi pabandi ni ha small bonus se hmen koi khas faida ni hota hai qk small balance se hm small lot size hi use kr sakty han or boht ziada pips pr hmen mushkil se 50 cent profits hi ho sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai jab hum new hoty hain to hamy suro mai small bonus py kam karna chahey taky agat hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain forex aik international business hain
      • #18 Collapse

forex mai hum agar hum small account mai kam karna chatey hain to hamy bohat mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
          Agar koi new ho ya agar kesi ka account wash howa ho tu jab osko next time small bonus mil jate hai aya trading start karne behtar hai ya mazeed bonus k leye wait karne chaheye apka es bare mai kiya suggestion hai maire khyal mai tu agar bonus amount small ho tu behtar hoga k kuch mazeed bonus collect karne k baad he trading start ke jaee q k small bonus mai trading say apko koi khas faida nahe hoga...
          merey khyal say nahen kyon kay jitna kam ap ka deposit hoga utna kam ap ka account survive kar sakay ga lehaza ap kam az kam 500$ say trade start karain gakay ap market ke fluctuation main survive kar saktain or ap zeyda arsay tak trade kar sakain or sekhain .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

YES dear ahr ap ko bonus thora hota he to ap ko chaheay k treading krean lakin aik limit k andar reh k q k ap k pas bonus kam he dear ap ko chaheay k small lot ke trade open karean ta k ager ap ko profit ho to ap gain kar sakean ur agr loss ho to ap ko kam loss ho ur ap ka account wash na ho

اب آن لائن

Working...
            X