Mustakil mizaji sae kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mustakil mizaji sae kaam karain
    Dear members of pakistan forex forum baray experienced aur professional traders ki aik khas baat yeh hai kay woh apni trading kay hawalay sae baray mustakil mizaj hotay hain aur forex trading ko aisa hi mizaj chahyea aur agar aap fed up ho jqyain apnay loses sae tou yeh baat aap ka account wash ker sakti hai wrong decision sae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G Bhai belkul apki bat thek he forex trading men muetakil mizagi bht he zaroori he. Kabi b profit ka lalich ya loss ka dar ne Karen.just apny ap per ar experience pr bhorosa rakhen. bht se log thora sa loss hony per trade trade cancel kar daty hen ar kuch dair bad pta chalta he k ghalti ho gai. Is trah ki ghalti juldbaz he karty hen.
    • #3 Collapse

Mustaqil mezagi se kaam krna bahot hi best hota hai jab ham proper tareqe se kaam krte hain tab ham bahot hi acha kaam kr sakte hain so hamen koshish krni chahiye k ham discipline k sath kaam kren q k discipline se kaam krna hamare liye bahot hi best hota hai
      Musraqil mezagi se trading krne se hamen bahot hi best results milte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
        Dear members of pakistan forex forum baray experienced aur professional traders ki aik khas baat yeh hai kay woh apni trading kay hawalay sae baray mustakil mizaj hotay hain aur forex trading ko aisa hi mizaj chahyea aur agar aap fed up ho jqyain apnay loses sae tou yeh baat aap ka account wash ker sakti hai wrong decision sae
        Je belkol forex trading may mustaqil mizaji bahot ehmiyat rakhti hai agr ap successful hona chahty hain to stick to your point of views and stick to your goals. Ar bahot jald disheart nhi hona chahye. Qk ye bacho ka khail nhi jo k ghair mustaqil mizaji say ap kar saky.
        • #5 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hy mustakil mizaji bht zaroori hy achi trading k lie jo log mustakil mizajhi se kaam kertay hain wo log zaroor kamyaab hotay hain is apne kaam ko bojh na samjhain balkay mustakil mizajhi or lagan se apna kaam kertay rahain ager app kamyab hona chahtay hain to bht zaroori hy us k lie
          • #6 Collapse

Mustakil mizaji to har kam main hi zarori hy bro.aur forex main to aur bhi zarori hy .bas apna aik target rakhan aur es ko achieve kar k relax Karen .kabi bhi over trading na Karen .agr acount balance kam hy to baray lot ki trade na lagaen .chota profit ly lena zeada behtr hy bry lot ki trade se faida to zeada ho jata hy but loss k chance bhi zeada hi hoty hen.
            • #7 Collapse

Gee haan brother forex aik aisa business hai jis mein aap mustakil mizaji sae kaam nahin karain gay tiu aap sae koi na koi step .is ho jaye ga jis ki wajah sae aap ko market ki samajh nahin lagay gi aur aap ka maheenay bher ka kamya hua bonus bhi jata rahay ga iss lye apnay aap ko mustakil mizaj banain
              • #8 Collapse

forex mien hum ko mustqal mezaji say kam kerna hota hi jab hum es mien aa ker mustiqal mezaji say kam kerty hien to hamain pher es mien kio bee masla na ho skta hai or hamain her bar profit he mil sakti hai.
                • #9 Collapse

dost khoobsoorat baat ki aap ny mustkil mazaji hi kisi b business ki kaamyaabi ki zamanat hoti hy aor forex to naam hi mustkil mazaji ka ager aap consistent nai to kuch kamana to door ki bbat hy aap seekh b nai sakty iss field main seekhnay k liay demo ko mustikil mazaji se karna ho go
                  • #10 Collapse

Sir apka bat tick hai agar hum mustakal mazagi say kam karna hai kio k ye online business hai life Time business hai in say hum bahot kuch kama sakty hai
                    • #11 Collapse

trader ku her trade k liye sabar say kaam laina hota ha forex trader ku mooka daiti ha earning ka ab baki trader pay depend kerta ha k wu kis tarhan ic chiz ku cash kerta ha jaldi ker k loss kerta ha ya sabar say profit lyta ha.
                      • #12 Collapse

G bhaii bht achii baat ki hai humy apny kaam ko ly kar mustqil mizaj hi rehna chahiye esa ager hum krein ky apny losses see fed up ho jaaein to aae din apni jobs chang krety rahyn to yeh bht ghly bsaat hai es trha to hum kbhi bhi kamyab trades nahii bn paaein hy es lia ager humy profissional aor kayab traders bnna hai to apny mizaj ko mustqil rkhna chaiye..
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

forex trading aik rsiky bsuiness hai jis main hum apny rsik ko mange kar k aghr trading karen tu hmain loss kam se kam hota hai or aghr yahi kam hum jald bazi se karty hain tu hmain es main galtian hony k chances boht hoty hain tu aysa nahi krna chahye achi tarha se analysis karen os k bad trading karen ta k apko profit mil skay
                          • #14 Collapse

j han mere bhai mostakil mizagi wowahid option h kjis k zarye hm ek behtareen trader bn skte hain kuin k forex form mostakil mizagi kochahti h jis k zarye hm ek behtareen arning kr skte hain or ek bre loss se bch skte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Mustakil mizaji sae kaam karain

forex mai hamy time table bana kar mustakil mizaji sy km karna chahey pher he hum kamyab ho gy or acha bonus earn kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X