How much money do you want

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

forex main jitna apna acha investment krain gy utna hi trader apna profit ka ratio ziada kr pae ga kion keh trade kay liye invest ki to zaroart hoti ha aor us k bad apni trade main bhtri kay liye apna knoweldge bhi acha ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

bhai ya ap p depend karta h k ap kitni investment kr rhy hain r ap yaha kitna time d rhy hain r kis hisab s kaam kar rhy hain ase he money b earn krna ap k hath m h k ap kitna nikal skty hain yaha s
      • #108 Collapse

pehli bat to ue hae k zyada se zyada money hume tab hi mil sakti hae jab hum khud ko demo account pe set na kar lain or us k bad real pe hum apni life set kar sakte hain ..
        • #109 Collapse

aap bilkul theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men success hasil krny ky liy target set krna boht zarori hy agr target set kr len gy to kam krny men asani rahy gi is liy ap tradi gm krty waqt apna take profit or stop loss zaror set karen

• #110 Collapse

belekul jnab agar ap apna target set kralin ge tu ap ko asani hoge kam krne main or zyda preshani bhe nahe ho ge k target apni marzi or mzaj k motabiq set kr rahay hotay hain tu ap asani se apna target achieve kr laite hain or ap forex se achi khasi earning kr sakte hain

• #111 Collapse

may to forexx may chahta hun ka itn akamao a log is par khuid ba khud yaqeen karyy yani is par trust shuru karyy
              • #112 Collapse

well i think ar traders forex me achi trading kar ke achi earning karna chahta hai ke ziyada se ziyada profit earn kar sako is ke liye humare pass trading ke bare me knowledge or experiance hona chiaye tab hum achi trading kar ke earning kare ge...
                • #113 Collapse

apki information kafi achi hai aur kafi helpful rhai hai meray liye thanx dear, wasay bhi bahut sy log isko samjhy baghair hi shuru kr dayty hain isi lye aisay logoonko loss bhi kafi hota hai. lehaza users ko chahye k wo earning k liye achi tarha learning krayn takay trading main km krty wakty unhayn koi loss na ho aur agar hota bhi hai tu kam say kam ho.
                  • #114 Collapse

g han mery bhai aap bilkul theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men success hasil krny ky liy target set krna boht zarori hy agr target set kr len gy to kam krny men asani rahy gi is liy ap tradi gm krty waqt apna take profit or stop loss zaror set karen
                    • #115 Collapse

jee bhai bohat hi acha sawaal pocha apne lakin me yahan nya hun mujhe is bare me ziada kuch nhi pta lakin yeh ek bohat hi achi forum hai jis se bhot logon ko faida hota hai
                      • #116 Collapse

money... meri tou bht needs hain but wo sare yahan se nhe hosktien aur kaam pe depend krta hai ... mjhe tou bhttt saraearn krna hai but sumtimes i cnt do this :/
                        • #117 Collapse

nahiun ius kay leyte humay bahut time chaye is may perfect koi nahin ho sakta hay agar aisa honay lag jae tw sabvhi dino may he trade kar kay asmaan tak phuch jae is kay leye bahutr zada working...
                          • #118 Collapse

Dear money jitni ho kam lagti ha and forex me hmen agr zyada money hasil karni ha tu us k liye hmen investment bhi zyada karni hoti ha or learning bhi zyada karni hoti ha ta k hm is se money earn kar sakyn
                            • #119 Collapse

may to boht hi kama na chahta hunn aur is may kamaunga abii may is may learn kar raha hun aur is may abi neww bi hunnn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

brother insan ki lalach to kabhi bhi nahi bharti hay woh har kuch hasil karnay main laga hi rehta hay is liye jitna mil jay ham log us par bhi shukar ada nahi karain ge mera to ye khayal hay.

اب آن لائن

Working...
                                X