how to succeed in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

g byes dear ma ap ki is bat sa agree ho ka hum forex ma kis trha kamiab ho sakty ha dear humy forex ma kamiab hony ka lia is ma bht khuch
    sikhna ho ga ku ka ya is wakt dunia ka bht wsi online bisess ban chuka ha.or is ma kam kar ka bht sa log kamiab ho chuky ha.is ka lia humy bht
    ziada experience ki zarorat ho gi.tab hum is ma kamiab ho sakty ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

forex ke business me aap ko succeed hone ke lye kafi mehnat ke sath kaam karna pare ga jitni zyada mehnat karte hue aap kaam karen ge utna he zyada aap ko is business me profit ho ga or aap kafi acha amount earn kar saken ge .
      • #558 Collapse

forex trading principal achievement hasil karnay ka sub sony ericsson asaan aur acha tarika training hai ager ap this kind of principal achievement hasil karna chahtay hain toh ap ko chahye kay dil laga kar perform karain iss tarah ap aik achay dealer asaani kay sath ban payain homosexual aur kama bhi payain homosexual.
        • #559 Collapse

accomplishment polish ky leye study ka hona aor sath teaching ka hona the two chezy ho ge to help ap forex trading myself ideal broker prohibit skte he / she es shelter try aor function kro taky very good end result build kr sko aor fr os in this handset ky awful ap ke earning end up being hurt ho jy.
          • #560 Collapse

G han sahi bat ha ka agr ap success hasil karna chahty han to ap ko chahiye ka ap dil laga kr or pori mehnat ka sth apna work karain agr ap apna kam dil laga kar karian ga to ap kamayabi bi tab hi pa sakty han
            • #561 Collapse

forex may successful bannay kay liya aap ko chahiya kay aap daily kam say kam 3 hours mt4 ko do. iss may mukhtalif trikay istimal karo mukhtalif indicators ko check karo or phir real may bi trading kar tay raho news bi check karo tab hi aap successful ban saktay ho.
              • #562 Collapse

ji mere bhai forex me sussesful hone k liye zarori hy k ap ko trading ko pehley seekhna hoga jab hi ap trading me kamyab ho saktey hain is k liye demo account pe practice karna bohat zarori hy.
                • #563 Collapse

iss forum pe sirf wohi log kuch nai kma sktay jin k paas trading ka pora knowledge nai ha or jin ko insta k complete rules ka nai pta iss ka boht zyada kma lainay k a laaluch wo b boht kam time min ye aap ko nakaaam krta ha .aap jtna zyda trade kro gay jtna time do gay utna hi aap k successful honay ka zyada chance ho ga
                  • #564 Collapse

jis tarha hum kisi or business ko start karne say pehly ossi knowlew karty hain issi tarhan fore mein bhi learning ki base per pna experience bild kiya jata hai. humein seekhty rehna chahiye.

• #565 Collapse

ager aap suc meinsuccess hasil karna chahty hain to aap ko chahiye kay dil laa kar work karein iss tarhan aap ek achy trader asaani kay sath ban payein gay or kama bhi payein gay. thank you.

• #566 Collapse

Bhai g jub hum kici be karobar ko shoro kerna ke liya usko seekhty hy usi terhan hum forex ko be seekh ker or is ke experience k9 leker karain gy tu hum is mai kamyab zaror hongy
                        • #567 Collapse

forex trading aik boht acha busines shay hum is main agr success hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km sa km ho sakay profit hasil ho skay
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #568 Collapse

forex trading mien kamiyab hone ke liye apko chahiye ke ap is business mien proepr mehnat karen is business ko agar ap deeply seekhenge to hi hir ap is mein kamiyab honge.
                            • #569 Collapse

jas key kar kam karney c paley aus key bary ma malomat honey caheey aus c ap ko kafi fada b ho ga aur ap kissey barey nuksan c buch saktey h asi tarha forex ma b h hum ko tarding dak such kar karni cahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Forex main success hasil krney key leye aap ko chaheye keh pehlay forex ko properly learn kr lain aur phir demo account open kr key is main practice start krain. Demo account sey aap key confidence main izafa ho sakta hy aur aap without fear of loss trading kr saktey hain. Practice makes your trading very perfect.

اب آن لائن

Working...
                                X