Real account sae trading karnay kay lye kya zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Real account sae trading karnay kay lye kya zaroori hai

forex ma hamy acha knowledge or experience hasial kar ky analysis ko use kar ky ache amount deposit kar ky real account mai kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy pr ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbta bohat acha business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum real account mai trading karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain hum is mai account bana kar kam karty hain to hamy bonus milta hain lakin hamy pahly demo account mai practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach ky ache earning hasial kar lety hain forex aik real business hain
        • #19 Collapse

forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
            Jab aap real account sae forex market mein trade kerna chahtay hain tou aap kay oas sufficient forex trading knowledge hona chahyea aur real forex market mein trading ka acha experience bhi hona chahyea jo aap demo account use ker kay hasil ker saktay hain
            Assalamu Alaikum bhajan main aap se agriculture Hoon agar aap real account mein invest karna chahte hain to aapko Forex trading ki market ke bare mein bahut jyada knowledge Hona chahie Agar aapke paas knowledge achha hoga to aap tab hi Kamyab Ho Sakenge agar aap ke saath mein hi apko loss Ho Gaya to aap ka confidence level bilkul zero hoyega aur next time aap trade nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
            X