Happy new year 2019 k moka pe forum k bonus ka fast hona important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Happy new year 2019 k moka pe forum k bonus ka fast hona important
    dear sir ham... ap se request kartay hain janab... moderators aur admins sahab hamay har mahinay bonus pehle 6 aur 7 date ko milta tha phr 8 9 pe chala gya aur ab koch 3 months se bonus 10 11 date pe mil raha jo k bohat he late hojata ha
    ap se request ki jati ha iss happy new year ki khushi mei system bonus ko fast karen..... aor hamay bonus iss dafa barri khushi den k bonus 1rst se 5 date tak bonus de den.. khushi hogi janab
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex ko chahiay k jesey hi month khatm ho foran bonus transfer kar dena chahiay mera matlab hey 1 ya 2 ko bhej dena chahiay
    • #3 Collapse

Bonus system ka fast hona bahut zaroori hai forum ko iss per zaroor kaam karna chahyea humain bonus adha maheena guzarnay kay baad milta hai jo kay theek nahin hai humain iss kay lye bahut intezar karna parta hai aur humara trading mein waqt kam ho jatq hai bonus zayada sae zayada her maheenay ki 3 tareekh tak mil jana chahyea
      • #4 Collapse

Gee haan bonus system ka fast hona humaray lye bahut acha ho ga iss sae humain bonus haftay kay haftay milay ga tou humara zayada loss bhi nahin ho ga aur agar account wash hota hai tou humain poora maheena naye bonus ka wait nahin karna paray ga
        • #5 Collapse

Re: Happy new year 2019 k moka pe forum k bonus ka fast hona important

2019 mai hamy forum py trading karne chahey hamy apny ap ko active or clever mai rahty howe kam karna chahey hamy daily demo account mai practice karne chahey forex mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain yai dunay ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

good point dear month k 2 3 din nai to km az km jasy pehly hota ta k month k start m he mil jata ta mtlb k 1st week m he to boht he best rehta ta agr har month k 1st week m ab again kr dia jaey to acha ho ga.
            asal m m smjhta hu k aik wja ye b hy k ap contest b start ho gia hy es wja sy b i think late ho jata hy q k kam ab may be ziada ho gia hy.
            • #7 Collapse

Meray khayal man new your kay lehaz forum kay bonus ka fast hona ya zayada hona koe taluq nahi rakhta hay. forum nay jo bonus apy kerna hay wo us nay pay kerna hi hay. new year kay lehaz say trader ko koe bhi zayda fida nahi honay wala hay. ye ho sakta hay kay new your ki waja say market main kuch zayada fast movement ho sakti hay.
              • #8 Collapse

new year ky liye hamy ache planing karne chahey hamy ache learning ky bad hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Bonus system ka fast hona bahut zaroori hai forum ko iss per zaroor kaam karna chahyea humain bonus adha maheena guzarnay kay baad milta hai jo kay theek nahin hai humain iss kay lye bahut intezar karna parta hai aur humara trading mein waqt kam ho jatq hai bonus zayada sae zayada her maheenay ki 3 tareekh tak mil jana chahye
                  • #10 Collapse

forex mai hamy new year mai bohat mahnet karne ho ge pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

new year ky liye hamy plan be best bana lena chahey pher hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai hum jitba kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                          X