kiya ap forex pa kam kr k satisfiy han..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kiya ap forex pa kam kr k satisfiy han..?

g han mai forex mai kam kar ky satisfied hon hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi parte forex aik online business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mai forex mai kam kar ky satisfied ho forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
      • #18 Collapse

mai forex sy full satisfied hon yai aik real or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai amount invest karty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai market mai buy or sell ky order place kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asif_007 پيغام ديکھيے
          Mera aap sab se Ye Sawal hai ki kya aap sab log Forex pe kaam karke Mujh Main hai ya aapko isme kuch galat lagta hai ya aapne Kabhi Ye Socha Ho ke Forex pe Aakar hum ne koi galti ki Kyunki Mera Tu Yeh Khayal Hai Ke Hum Log bahut khush Kismat log hai jo hum logo ko Forex Ka Pata Chala Aur Hum uspe kam kar rahe hai aur meri tu hamesha Yehi koshish Hoti Hai Ke Main Apne friends aur dusre Logon Ko Forex ka Mashwara Doonga Puri koshish Karo ke woh bhi ispe work Kare aur Apna faayda De sake Prophet ke sath sath knowledge Hasil kar sake.
          Ji Bhai bilkul main focus forum se bilkul satisfied Hoon aur job Hum is made daily basis pe posts karte hain aur form ko time Dete Hain to Usman Tamara bonus Jarur achha Aata Hai isliye daily basis par Forex forum ko time de
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X