Mnagement of posts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mnagement of posts
    Dear members jab month hatam hony wala hota ha to log zyada sa zyada post karny ma lagy hoty ha agar hum tora sa manage karly our daily k hisab sa posts karly to month k ahir ma ye tension ni hogi k posts kam ha esi leye humain daily time menege kr k posts karni chaheye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ap ais forum par zayda posts beshak na kary ap ais mai jab bhi kaam kary to ais mai aisy kaam kary k ap ais mai thora kam kary magar acha kaam kary agar ap ka kaam quality wala ho ga to aus par ap ko bonus zayda mil jaye ga ye zarori ni hai k ap ais mai zayda posts kary gay to ap ko ais mai bonus zayda mily ga agar ap ais ais mai zayda kaam karo aor fazool posts karo to bonus bahot kam mily ga ap ko.
    • #3 Collapse

G brother app ke baat bilkul theek ga aur app nay bohot he acha suggestion diya ha ke ager Pakistan forex forum ke members daily base per apni posting ke number ko proper Management Karin tu phir last days Mai in ko ziada sa ziada posting karnay ke shaid zaroort na rahy . Members ko chiye ke woh apny available time k hisab say daily posting ke limit pehly say he set kar liya Karin.
      • #4 Collapse

forex forum ki taraf say ju limits day di gae han members ku oc ku strictly follow kerna chahye oc say zyada posts kerny ki koshish nae kerni chahye daily aik limit set keryn ju ap easily avail ker sakayn or aik acha bonus month end pay earn hu sakay ap ku.
        • #5 Collapse

G han bhai mera khayal bhai yahi hey k ap apni posts ko daily k hisab se manage Karen wesey tu 50 ki limit hey daily ki jo mushkil hoti hen ap kam az kam 20 se 25 ki limit rakhen iss se ap ko acha bonus mil jay ga
          • #6 Collapse

boht achi bat kahi k daily routine k hisab sy agar posts ki jayen to hum is tension sy bach skty hain k aakhir main ziada sy ziada post karni pary gi. ye wohi hisaab k jo students kehty hain k aakhir pe hum parh lain gy aur sara saal study nai karty aur aakhir pe phir rahy hoty hain parhty na kuch samaj aata hay aur na kcuh
            • #7 Collapse

agar hum rules ko follow karty huway posts karen gay to he humari posts achi ho sakti hay es main humay jald bazi kay chakar main kam nahi karna chahiye humay chahiye keh esmain mehant karen aur seekh kar he es business main kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay aur kamyab bhi tab he ho sakty hay
              • #8 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

g han bhai apki bat sahi hai forex forum main jub hum posting karty hain tu hmain posst ki quanitiy par nahi qulaity par dehan dena chahye jub tak hmari posts achi he nahi hungi tu um kbhi bhi acha bnus nahi ly skty hain q k osts ki tadad zeyda hony se koi farak nahi parhta hai qulaity zeyda zarori hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                    Dear members jab month hatam hony wala hota ha to log zyada sa zyada post karny ma lagy hoty ha agar hum tora sa manage karly our daily k hisab sa posts karly to month k ahir ma ye tension ni hogi k posts kam ha esi leye humain daily time menege kr k posts karni chaheye
                    Ji Bhai ye baat aap ki bilkul theek hai hame apni post scale management Karni chahiye aur try karna chahiye kya Hum Mantra ke sabse post kare aur Delhi ki limit Course Road Rajiv Kare jisse Hamara bonus Yaad aayega Aur Hum trading Karke better running kar Sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: Mnagement of posts

forex mai hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky posting karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai students ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X