Himmat haar jaana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat haar jaana
    Forex trading ko bahut se log join to kerty hain. Lakin shoro mein experience na hony ki wajah se akser account wash ho jaty hain. Jis ki wajah se akser log dil har ker forex ko chor jaty hain..
    Forex kafi saber azma business hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G Hn Dosto forex trading ko log jion to bht easily kr lyty hy lkin jb un ko Kam knowledge or experience ki wja sy loss hota hy to wo emitional ho k trading ko chor jty hy un trader ko chy k un emitional hony ki bjy galti search krni or os galti sy sbak seekhna chy jo next time os Ki zroor help kry gi
    • #3 Collapse

Ye sub sa bari gahlti hoti ha amm insan balkay har insan jo shorowat karta ha bna sochy samjhy to,to bna smjy loss tu hona he he. Shoru shoru ma dosroo ko dekhty he dekhty investment kar dety ha bna ksi experience ka pehr jb loss ho tu chor dety hain. Its means himat har jana, wohi jaga hoti ha jb loss hony sa insan determinant ho jai ho practice kary experience gain kary aur pher dkhy kamyabi kesi milti ga
      • #4 Collapse

Kuch log esy bhi hoty hein hai jo muslsal koshish kay bawjod bhi apny ap ko improv nai kar sakty hein aor halat e zindgi se haar man jaty hein us sub se mera mashvra hai ky pak porex forum ko join karein and jo memeber already karchuky hein ek senior member hony kay naty yeh nasihat hai ky plz plz ager ap log es mn acha bonas ya expriene hasil nai karr paa rahy hein to himat naa haray har kaam mn wakt lgta hai inshaAllah apka acha wakt bhi zrur aae ga ap khub se khub tar mehnat krein.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

Jee bilkul aapki baat sahi kuch members ko forex business join krny ka shok hota hai lekin knowledge nahi hota jis ki wajah se unko loss hota hai aur account wash ho jata hai woh forum ko bura bhala keh k isko chor dety hein,isko join krny se pehly achi practice kr leni chahiye tah k woh acha profit kamayen.
          • #6 Collapse

g bhai jan mein yeh kehna chahta houn kay himmat kbhi nhi harni chahye ic ki sb sy bdii wajah yeh hy kayhm bazz oqaat apni manzil kay bht qareeb hotay hein lakin hmein nahi pata hotaa hmein chahye kay forex mein sirf smjhdari sy ee hm sb kuch hasil kar sktay hein mehnat karein aur achay sy dekhein merket kou
            • #7 Collapse

Han g kai trader jab un ko loss hota hai to trading chor dety hai himat har jaty hai or sochty hai k is me profit ho hi nahi sakta agar ap loss hony k baad himaat kary gy or market ko smajh kar trading kary gy to ap ki trading achi ho jaye gi.
              • #8 Collapse

g apki bat tkh hy kch log himat har jaty hn lkn himat nhi harni chahy kio ky forex trading ik acha or mhnt talb bissnes hy aj kl log mhnt krna psnd nhi krty hn bs aty hn demo bi tkh sy nhi krty hn or strt sy hi invst kr dty hn or loss krwaty hn jis ki wja sy dil uth jata hy is liy hmay chahy or jo new log aty hn unko chahy ky phly demo pr achi trhan grift bna ln phr is par invst krn
                • #9 Collapse

Forex aik bht complicated business hy is ko her koi ni ker sakta is ko kerne k lie kafi cheezon ko samajhna parta hy or kafi sabar or bardasht rakhni parti hy is lie bht saray log is ko join to kertay hain lekin thoray time baad experience na hone ki wajah se bht se logon ko loss bhi ho jata jis ki wajah se wo himmat haar jatay jain or forex ko khair baad keh daitay hain
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey log forex trading ko join tu kartay hen lekin experience nah honay ki waja se loss men chalay jatay hen aur account minnes men rahnay ki waja se forex ko chor jatay hen un ko himat nhi harni chahiay loss k bahd kamyabi zaroor milti hey
                    • #11 Collapse

Dear forex member ap forex main tab he kamyab hon gay jab apka experience zeyda hoga leha start main loss ki waja say dil chota na karin or trading na chorain es agar ap masalsa tradeing karty rahy gain to apka experience bohat acha ho jay ga or ap achy trader ban ka kafi earning kar pain gay lehaza loss par tradeing na chorin balkh or mazbot arady say tradeing karin
                      All The Best Dear Friends
                      • #12 Collapse

Dear brother g ha um ko himat nahi haar ni nahi cha kion ka jab tak humara andar himat nahi om gi to hum ko bhi kamm nahi kar sakta ha
                        • #13 Collapse

G dear apki bat belkul Thek he. Ham men se aksar log loss hony se dishurt ho jaty hen halan k insan ghalti kr sakta he ar hamen koshish yahe karny he k ghalti kam se kam ho.is k liay unko samaj kr trade krny ho g ar juldi se juldi expert hona hoga.
                          • #14 Collapse

Friend bath app Ki zabardast h me ne b deykah h k bohoth se log lass k bad Kam ko chordety h un logo ko chahey k wo demo account pe Kam Kary or jab learn Kary to pher se Kam shorogh kary dill nahi harny chahey Jo dill har jatha h wo Kam chor dey ta h or aper Koch nahi kary bas time pass karrahy hoty h to time ko kil karny se behtar h k Kam ko Jari rakhay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market ak risky business hai. es business mai trade krna hai tou ap ko himmat nahi haarna ap nay es mai kamyabi hasil krna hai tou phr ap ko es market mai mehnar aur mehnat krna hai. tou ap ko forex market mai kamyabi ho gy. jis kay bad ap es business mai kamyabi hasil kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                              X