Ik trading opportunity missed hojae tu tension nahe laina?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik trading opportunity missed hojae tu tension nahe laina?
    Agar apse koi trading opportunity missed hojae tu apko tension nahe laine chaheye aor jazbati hokar jaldbazi mai trades nahe lagane chaheye q k agar ik opportunity missed hojae tu kuch time baad dosre opportunity creat hojaege ap osko avail kar sakte hai lehaza patience k saat wait kare next opportunity ka q k trading mai opportunities 24 hours creat hoti rehti hai...
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear bilkul theek kaha hy ap ny waqi akser trader ko mai ny daikha hy ky wo log ager kise ik chance ko miss ker dyty hy tu usi ka hi rona roty hy hala ky mai samjhta hun ky ager ap ky pas knowledge hi is bary mai tu ap ko koi masla nahi ho ga next trade lyny mai kiyo ky yi market ap ko bahut hi asaniu ky sath chance dyty rehti hy or ik din mai bi ap ko achy khasy chance milty rehty hy bas ap ko kerna yi hy ky ap forex mai bary sukon ky sath trade kery.
    • #3 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma agr hm sy koe trading ki opportunity miss ho jy to hmain emitional ho k kabi b koe galt step ni uthana chy Kiun k ap ka ye step ap ko bra loss be dy skta hy es ly hmain kisi kism ki tension ni lyni chy or agli opportunity ka wait krna chy
      • #4 Collapse

G my dear sir ap ne theek hi kaha hai hmen kisi opportunity k miss hony pr upset nai hona chaye. Q k forex market 24/5 tak open rahti hai to hmen boht sari opportunities milti rahti hain. Isly hmen aik miss hony ka itna effect nai lena chahye. Or hmesha market ki movement pr nazr rakhni chaye taky hm correct entry le saken.
        • #5 Collapse

Re: Ik trading opportunity missed hojae tu tension nahe laina?

forex aik international business hain forex trading logo ky liye aik best opportunity hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex aik online business hain yai east wast mai bohat taze sy phla raha hain hamy ache learning ky bad fresh mind ho ky mahnet or confidence sy kam karna chahey
          • #6 Collapse

ji han forex aik aisa business hai jahan hum 24 hours kisi b time trade kar skty hain.. agr hum sy aik trade opportunity miss ho jaye to es main pareshan honi wali bilkul b bat nh hai humen pairs ko focus kar k chart ko observe karna chahiye jis sy humen kai opportunities mil jati hain.. forex main sabr sy kaam karna parta hai jalbazi sy nh es liye humen dosri opportunity ka wait karna chahiye yahan to pora din pori rat market main entry le ja skti hai..
            • #7 Collapse

Forex market me apko kai chances mily gy apni trade ko open karny k or sahi trading k agar ap sy ek chance miss ho jaye to afsoos na kary or jald bazi b mat kary apko or chance mil jaye ga trading krny k liye.
              • #8 Collapse

G dear ap ki bat thk ha dakhaen hm Forex mein aik mature trading krty haen hamaen decisions bachoon ki trha ni lainy chaye. Agr hm trade lainy se late ho jaty haen tu us ko is time chor daen agr wo wps aye tu phr trade le laen ni tu jany daen
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new ok jasy bary bary muamlik sahmil hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi accha Sawal kiya hai ki agar Hamara Ek Pase vanity mein se ho jaye to Hame tension upset kabhi bhi nahin hona chahiye Kyunki Agar Hum upset Honge To Hamara entrance Se Hi khatam ho jayega isliye Mai Chahe Jahan second appoortunity Karen
                      Visit My Profile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik be moqa nahi corna nahi chahey hamy market ky sat touch rahna chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X