zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zaroori hai
    dear agar ap is main pura moth kaam kar k is main acha bonus haasil karty hai to agar ap k paas trade karny k liye skills nahi hun gy to ye bonus ap k liye fazool hoga apko ye baat zehen main rakhni hai k is main skill zaroori hai agai is main ap earn karna chahty hai to.
    ap kiya kehty hain.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

AOA dear koi b Kam q na ho jab Tak kisi Kam ki practice na ki Jay kamyabi Milna mushkil ho jata ha bhot sary traders posting karty rahty Han ur jab maheny k bad bonus Ata ha tu ek ya do trades mein hi Sara bonus khatam Kar dety Han is Lee tu kehty Han k practice makes the man perfect
    • #3 Collapse

G bhai apne bilkul thek kaha hy boht log esa krta hy k pora month mehnaat krty hy achi bonus hasil krny k liy but jb bonus milta hy to unhy pta ni hota k is k sath trade kesy kry or WO loss krwa lety hy
      • #4 Collapse

Bhai ap ne bahut achi bat ki hey koi bhi kam shuru karnay se pahlay uss ki training aur phir practice zaroori hoti hey yeh dono cheezen hi ap ki kamyabi men madad deti hen
        • #5 Collapse

Forex me apne monthly bonus ko sahi utilize kerne k liey knowledge ka hona zarori hai jinta ziada knowledge ho ga utna achi tareqe se ham apna bonus utilize ker saktey hain aur agr knowledgd kam hai aur ham trade laga den to hamari pori month ki mehnat zaya ho jaey gi lehaza apni mehnat zaya na hone den aur mehnat kren.
          • #6 Collapse

Re: zaroori hai

forex aik asa business hain jis mai hum free learning hasial kar sakty hain or is ka hamy munafa be milta hain hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey hamy demo account mai daily practice karne cahey hamy lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe confidence sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan as main ham ko mihnat karna hi ham ko zarory hai ham as main dil se kam karna bhi as main zarory hai as main ham ko demo ka kam bhi hona zarory hai as main ham ko acha kam karna chahiy hai thek hai bhai jaan
              • #8 Collapse

Agar ap chahty hai k ap ka bonus zaya na ho to apko chahiye k trading krny sy pehly is ko seekh ly agar ap trading nahi seekhy gy to ap jitna marzi bonus ly lyn apko loss hoga or apka account wash ho jaye ga.
                • #9 Collapse

Dear forex traders is field me sb sy zrori hy forex trade k bary me information or knowledge hona analysis charts me price movements lots demo account me practice indicators shadows ko samjhna news per focux krna pips lalach na kr mlnd ko reluxe rkhna khob mehnat krna new techniques ko samjhna apni strategy bnana or planing k sath trade me deal dalna.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy ache learning hasial karne zarore hain hum demo account mai kam kar ky acha munafa kama sakty hain or hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain or hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyb ho sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X