Forex k sath sath pjysical activities bhe continue rakhean ta k health effect na hoo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k sath sath pjysical activities bhe continue rakhean ta k health effect na hoo.
    My trading fellows hum maen mery sameith aksar traders our forum members forex ko he zeada time dity haen our apni personal life k oper tawaja nahe dity haen jin say un ki health kharaab ho jate hy to app ko apny leay main aik hours nikalna chahy jes maen walk'gem waghera app karran ta k sehat kharaab na ho
    Last edited by ; 31-12-2018, 08:13 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul correct baat hai bro ager hamari tabyat he thek ni jo ge to to ham forex se bhi jaye ge baher ke dunia se ager apna time table bana le ke hamy iss time tafreeh karni hai aur iss time ko Pakistan forex pe ana hai to hamari sehat thek rahe ge
    • #3 Collapse

Dear bilkol sahi kaha health is wealth agar humari sehat achi nai ho gi to kam bhe nai kar saken gy forexc trading aor forum py kam karny k sath apni sehat ka bhe kheyal rakhna chahiye agar sehat hay to sab kuch hay...Dear wesy bhe agar hum zyada deir kam karty hain to mentaly fresh nai hoty jis waja sy proper market mein kam nai kar sakty hain agar freshment karty rahen matlab dosri activities k liye bhe time nikolty rahen to mond fresh rahy ga aor achi traha kam kar paen gy
      • #4 Collapse

Jiya bhai aapki baat theek hai Samay Forex me trading k sath sath apni sehat Kabhi yaad rakhna hoga Hame games Karni Hogi Joker outdoor hoti hai Din Mein Hame walk karna Hogi gym Jana Hoga exercise Karni Hogi Jis Se Hamari physical fitness Hogi mind fresh hoga Aurum trading Karenge Tu usse bhi acche asraat parean gay hum forex maen tb he ache earning ker pain jab hum mentaly our physically healthy hoon gay
        • #5 Collapse

g han bilkul agar ap physically fit hun ge to ye definite baat hai k aap ka mind bi bohat actively work kre ga lehaza koshish kren k apni physical activities ko continue rakhen is se aap profitable learning aur earning forex trading men kr sken ge q k healthy body must have a healthy mind.
          • #6 Collapse

G han bhai jan ap bilkul theek keh rahay hen bahut zyada trading karnay se ap ki sihat kharab ho sakti hey iss apnay mind ko rest de kar fresh karna chahiay aur dusri physical activities karni chahiay yeh aik achi habit hoti hey
            • #7 Collapse

Ha g bulkal ham ko sath sath phyaical activity bhe krne chye a jk physical fit rhe sath sath family friend ko time dna chye ze na ho ham sara din ge forex pr chmre rhe
              • #8 Collapse

Ap ny bohat achi baat ki hai k forex me agar ap trading k sath sath koi physical activities b karty rahy to achi baat hai q k forex beth kar hi krna hota hia agar ap bethy rahy gy to ap moty ho sakty hai ya bimar b.
                • #9 Collapse

g han bhaii humy apnii job ky sath sath apnii healty py bhi dehan dena chaiyee apnii family ko bhi wakt deina chaiyee forex hum sy humara pura din nahii mngta bss 1hour moring 1eveing but eskii bhi shrt haii ky ez wakt mn ap srf forex py hi focus rakhein ider uder mind ko divert naz krdin yahii humra hardwork hota hai hum tmam moojoda new any wali tmam memvers ko chsiye Forex k sath sath pysical activities bhe continue rakhean ta kay health effect na ho aor hum heathly reahin..
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

instaforex main kam karny kay liye humain is main mehnat karna ho gi kun kay is main physical active b rehna chahiye kun kay agr hum is main still baith kar kam karty hain rehty hain or koi kam nai karty hain to humare health par kafi asar ho sakta hay humain apni health ko thek rkhna chiye bemar hon gay to kam nai hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trader k mind ku buhut effect kerta ha kun k terminal ku buhut ghoor say watch kerna perta ha forex man. ic liye traders ku chahye k wu rest ku bhi time dayn or health ku bhi time dayn.

اب آن لائن

Working...
                      X