New year ka start bhi aik dam khas hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New year ka start bhi aik dam khas hona chaye
    New year ke start main agr aik ka start acha ho ga tu la ni bat hai us se apka confidence level barhy ga aur ap khod ko comfort mehsoos karo gy anida je ley so plz think about it
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee han bilkul new year k start mein jis trader ki trade profit mein gai woh boht happy feel krega k usko new year k pehly din acha start mil gaya hai is se uska confidence level increase hoga aur woh ziada mehnat krega.
    • #3 Collapse

me ap ki baat sy mutafiq ho k jo new year aa raha hai is me ham ko try karna chahiye k ham new trader k tor par zahir hon or trading me apny apko behtar kary or trading me apny loss ki ration ko decrease karny ki try kary.
      • #4 Collapse

Bahut Sare Log Yahan Par new year mein kaam karne mein bahut jyada interest le rahe hai Jaise hi new year start hoga woh log bahut jyada acche se business ko develop karne ke liye planning kar rahe hai Jab planning acchi ho jayegi kammara achha ho jayega To definitely Hai Main Yahan Se running busy Jyada Hogi Woh Hum Log Kabhi be answered business man look Samne nahi ja sakte hain Jab Hum yaha par kaam Samajh Ke Sath Karenge planning ke sath Karte Jayenge isliye accha kaam kare
        • #5 Collapse

Apne sahi kaha hai janab hamy achy tarikay say new year ka istiqbal kar k apna kam confidence k sath ek new tarikay k sath full strategy k sath acha kam karna chahiya forex ko faida punchana chahiya aur apne apko bhi yehi hogi hamri new year ki khowaish
          • #6 Collapse

Dear friend gasa k new year aa raha hy to hamen as main aonj perfomes bhi achi karnj chahye hamen ziada say ziada mahnag sag kam karna chahye aur apni trade ko mazbot banana chahye aur pechly year ki nesbat as sak ziada earnig hasek kani chahye
            • #7 Collapse

Mery dost in sha Allah acha ho ga maen nay to kafe mehnat forum mane ki hy ta k acha bonus mil jaey our learning bhe sath sath kerta rheta hoon humean us k andar mazeed us ko time dina ho ga our us mawn mazeed imorove apny posts maen threads man lani hoobge ta k humera her thread dosarey members k leay useful ho our learning her member ko forum say hoti rahey
              • #8 Collapse

new year hay to humain is main active ho kar kam karna ho ga kuch kahs to hona chahiye humain confidence say kam karna ho ga kun kay confidence say kam karty hain to hi achi earning hasil ho sakti hay agr ye dar dill main rakh kar kam karain kay loss ho ga loss ho ga to phir humain agay nai barh sakty hain
                • #9 Collapse

forex man new year ki weja say first jan ku chooti hoti ha market bilkul off hoti ha na buy ki ja sakti ha or na hi sell. or oc k baad bhi aik 2 din tuk market man koi khas movements daikhny ku nae nazar atin.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shurli143 پيغام ديکھيے
                    New year ke start main agr aik ka start acha ho ga tu la ni bat hai us se apka confidence level barhy ga aur ap khod ko comfort mehsoos karo gy anida je ley so plz think about it
                    Jaisa Karam new hairstyle Hato Forex trading market Mein me movement fast ho jayegi Kyunki bahut Sare decisions Le Jayenge Jis Se Puri Forex trading market Mein movement days ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                    X