instaforex maen trades running maen hoon to profit withdraw kia ja sagta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

instaforex maen trades running maen hoon to profit withdraw kia ja sagta hy?
    Mery dosto app say aik question kia hy mera point of view to us bare maen yahi ho ga k us maen ager app ki trades running maen hoon to pher app bonus statistic check nahe ker sagty haen to pher app profit withdraw ker sagty haen ya nahe?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dosto forex trading ma agr ap profit ko withdraw krwana chaty hy to es k ly zroori hy k ap ki sb trades off honi chy jb ap ki sari trades off jo gi to he ap withdrawal ki request send kr skty wrna otherwise ap ko profit ni mily ga
    • #3 Collapse

​Well dear ap ka sawal asha aur interesting hy, real aur bonus accounts dono ke rules main kafi difference hy, ager ap ka bonus account hy to ap running trade ke duran withdrawal ni kerwa sakty keon ye insta ke bonus account ka rule hy jub ke real account se ap withdraw kerwa sakty hn
      • #4 Collapse

, Hum Log Yahan Par jitne acche method ke sath Yahan Par order take place Karte Hai Hum uski Humse Itna Jyada working ko increase kar sakte hain working ko samajh sakte hain uske sath sath Hum Log learning and management system ko achha wala bana sakte hain Hum Yahan Par kabhi bhi nuksaan nahi ho sakta hai tum kya kar Hum yaha par nuksaan mein Jayenge To Hum yahan se Kuchh bhi nahi milega aur Hamara Sahara capital khatam ho jayega Hamara account ka strong Hone Lagi Hai
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thak hi kaha hai k agar ap as main ap apne profit ko withdrawal karna chahte hain tu ap ki sary trade band hony chahiy hai thek hai bhai jaan
          • #6 Collapse

G han bhai jan ap bilkul theek keh rahay hen aik hi waqt men dono kam nhi karnay chahiay pahlay apni trade band kar len phir withdraw ki taraf jaen
            • #7 Collapse

no sir ager hamari kio trade running mien or hum withdraw kerna chahty hien to hum ko es mien aker sab say pahly trade close kerny hoty hien jab un ko close ker dety hien to hum apna withdraw bee lay sakty hien.
              • #8 Collapse

Nahe ker sagty haen ager app ki trade runing maen hain yo ap k account maen wothdraw nahe lagay ga phelay app ko apni trades close kerni hoon geen pher us maen app bpnus statistics check karo gay our us k bad he ap profit us acxount say withdraw ker sagao gay ager ap trades running halat maen withdraw mer do profit app ko pata hy to pher app ker sagty haen may b mil jaey ager app ki trade profit maen rhete hy
                • #9 Collapse

agar hum nay trade place ki hay aur wo trade humay profit dai rahi hay to humay chahiye keh us trade ko close sahi time par kar dain kyun keh agar hum esmain laalch karen gay to esmain profit earn karnay ki bijaye ulta nuqsan bhi kar sakty hay humay chahiye keh esmain ziada say ziada mehnat karen ye bohat he achi cheez hay
                  • #10 Collapse

Re: instaforex maen trades running maen hoon to profit withdraw kia ja sagta hy?

insat forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain or hamy isy skills ke madad sy with draw karwana chahey yai aik international business hain yai students ky liye bohat ache job hain yai east wast mai boht taze sy phal raha hain hum isy apna professional career be bana sakty hai n
                    • #11 Collapse

Re: instaforex maen trades running maen hoon to profit withdraw kia ja sagta hy?

forex aik online business hain hum is mai trading karty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn karty hain hum isy skillrs ke madad sy with draw karwa ky apne zarorto ko pura karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai aik international business hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

insta forex trading ma agr ap ki trade lagi huwi hai too aup profit withdraw nai kar sakty profit lany kay leya phaly aup ko apni trade off karni chaye aur pir aup profit withdraw kar sakty hyn
                        • #13 Collapse

insat forex mai kam karny sy hamy bonus milta hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala international or legal business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

insta forex aik international business hain is mai kam kary sy hamy bonus milta hain or hum isy with draw karwa ky apne zarorto ko pura karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                            X