new year new jazby sy trading work kren mature and professional soch ky sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new year new jazby sy trading work kren mature and professional soch ky sath
    dear trading members jesa ky ap sub ko maloom hai mew saal aany wala hai aor is ma bahot sary log apni ghaltion ko sy sekh ky apny har kam ko mew soch new jazby aor new approach ky sath start krty hain aor walwaly aor josh ky sath umeed bandh ky kam krty hain to
    apko bhi forex trading ma apny experience aor knowledge ko istemal krty huy new jazby sy kam start krna chye marure mind aor professional approach ahot zarori hai full risk lena chr den professional trading kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear member humain har time hi miture trafing karni chahiye isko kis game nai samjhna chahiye. Aur end of the year apne last ki ghalti aur experiences ko daikhna chahiye aur next year k liye plan Karen k khud ko isse aagay lay k jaana hai. Aur ziada learn and earn karna hai aur previous year ki ghalti next year mai nai karni.
    • #3 Collapse

G brother ap nay bohot he achi baat kafi ha .
      Traders Kay liye yeh acha mouqa hai ke woh apna mind bana lain ke abi trading discipline Kay sath karne hai aur bonus ko real investment samjh kar trading karne hai aur trading ko proper analysis ke baad he tajarba kar trader ke trah say he trade karne hai .
      • #4 Collapse

G blkul hmyn soch smjh k trading krni chahey
        • #5 Collapse

G bhai apne sai kaha new year shuru ho raha hy humy phly sy hi new ki tyari kr leji cahiy planning kr leni cahiy apna goals kr leny cahiy k humy is year my kia krna hy or humy kia krna ho ga
          • #6 Collapse

Jo b is saal huwa hai agar acha huwa hai to ap ko chahiye us sy b acha kary or agar ap ko trading me loss howa hai to ap us ko bhool jaye or new saal me trading ko behtar bnaye or ye sochy k jo loss huwa hai usy recover kary.
            • #7 Collapse

dear Forex trading members apko bilkul is saal ky aghaz py new planning ky sath new jazby ky sqth kam krn achye ta ky apko trading ma knowledge and experience ky elawa apko real account mq kam ky leay maturity aor trading tips aor strategies ko uae krna chye Pakistan Forex forum ma humen acha knowledge share gaun krna cbye isky elawa humen professional trading ky sath kam krna chye aor knowledge ky sath humen multiple trading approach istemal krni chye
              • #8 Collapse

New year main kafi naei tabdeli any kz imkan piya jata hai aur market kbi bhi kuch niya mohr le skti hai is ley new year ke sath achi planning aur achi impression ke sath entry den aur khod ko aik successful trader ke tor per oper le kar aein aur pichy sal main jo bhi kmi beshi ho gai hai us ko khtam aur bhool kar aik acha aur profitable start lejn
                • #9 Collapse

G Hn Dosto new year hy new any waly sal ma hmain mature or professional soch K sath trading krni chy or khoshish krni chy k agly sal es sal sy achi trading kry or es sal jo galtia hui un sy sbak seekhna chy or khoshish krni chy ye galti dbra na ho
                  • #10 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum new year ka sath sath new jazba or new souch ka sath start karda to best rhaa ga laken ager hum new jazba sa start nhi karta ha to per hum ko achi earning nhi hoge esleya hum ko apna new jazba ka leya hard work karna hoga.............
                    • #11 Collapse

New year start hone wala hai hum logo ko chahiye ke hum confidence ke sath Apna Jazba Aur Bhi Zyada increase karte hai kis kaam mein business management karne ke liye Kitna Jyada Hum market nahi investment Karte Jayenge Hum Yaad Hai Itna Zyada proper method or proper time ke sath yaha par kaam kar Jayenge new year start ho raha hai Humko chahiye ki hum Apni posting Bihar par uske sath sath increase kar de aur confidence ke sath kaam karte h a long time ke liye
                      • #12 Collapse

bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he ham new year ko is bissnuss ko khoob ache tareke se start karen ge aor earning bhi karen ge
                        • #13 Collapse

new year start ho raha hain hamy new jazby or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar sakty hain forex bohat sy muamlik mai unique business ban cuka hain or yai kabe be band nahi ho yai pury pakistan mai be legal ho cuka hain yai online ke dunya mai bohat acha business hain
                          • #14 Collapse

Happy new year to you my brother. Umeed hai apka ye saal acha guzra ho ga aur acha time guzra ho ga is forum me. Aur umeed hai tamam log next year bhi acha guzaren ge aur ache tareqe se trading kren ge aur ziada dil laga k trading kren ge. Jitni ziada mehnat ho gi utna ziada fiada ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai ab naya sal shoro ho gya hai hmain apny oechly sal se bahtr bnany ka ehad karna chahye jitna bhi hum esmain kam katy hain ab yah soch kar karen k hum ny pahly se zeda bahtr karna hai or pahly se zeyda es se faida hsail krna hai matlab yah hai k apni ability ko bhi increase karen ta k ap nay sal k sath sath khud ko bhi imprve kar sken

اب آن لائن

Working...
                              X