Forex aik business hy jowa ni.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex aik business hy jowa ni.

dear friend apny bilkul thl pocha ha forex aik busness ha ya jawa ni jnb forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil krty han agr hum forex pr zeyda sy zeyda kam kry tu forex humay acha profit data ha jis kam may mehnat ki jaey wo kam jawa ni hota isliya forex may bhi ham din rta mehnat r lagan sy kam krty han is liya ya aik busness ha jawa ni forex may hum bht achi earning hasil krty ha bena kisi invest ky forex may kam krny ka koi time ni hota is liya forex may jitna zeyda time dain gy apko faida ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul Mere Ek business hai juaa Nahin Kyunki Mere Bhai Agar Ham Forex per kam kar rahe hain aur is per mehnat se kam Karte Hain To Uske bad jakar Humko Achcha bonus Milta Hai Aur juaa Hai Kaisi chij Hoti Hai Jo mehnat Kiye bagair Hasil ki jaati hai isliye 4 per Jo bonus Aasan hota hai aur ham Agar trade Lagate Hain To Ham apni mehnat se Lagate Hain isliye Forex Ek business hai juaa Nahin
      • #48 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap se pyari se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai FIR ek se ek businesses hua nahin hai to hamen is per mehnat karni chahie Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain apne business ko aage badhane ke liye aapko jyada mehnat karni hogi Jeet ne jyada aap mehnat karenge apna hi forex kamyabi hasil kar sakte hain aur forex achcha profit bhi hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge Ye acha business hai aor ais mai hum ko business ki tarha hi kaam karna chaye agar hum ais mai baghair sochy samjh kaam kary gay to ais mai hum ko ye ni pata ho ga k hum jo ais mai kaam kar rahy hai wo kis liay kar rahy hai to ais mai hum ko jowy aor ais market mai koi faraq ni ho ga kun k ais market mai agar hum ne kaam karna hai to hum ko ais mai achy se kaam karna chyae ta k apny account ko safe rakh saky.
          • #50 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex trade 1 online business Aaj Jawab Nahin Hai Kyunki aap aise hi Ek job bhi Samajh Kar karte hain Online bijali mein aap Jitna Chahe life kar sakte hain online Desh per Jahan Kahin Bhi Jis Waqt Bhi Chahe aap invest kar sakte hain aur ji sakta hai market kar de sakte hain aur aap acche se acche admin bhi Chala sakte hain isliye aapko chahie ke Forex trade ko online Hardik Samajh Kar kam Kare Taki aapko Jyada Se Jyada benefit Shukriya
            • #51 Collapse

forex ki market ke andar Ham logon ko is ko ek business samajhkar is Kendra kam karte rahana chahie kyunki yah ek technical market hai aur iske andar jyada hardworking required hai aur ham log iske andar basically buying and selling kar rahe hote hain to yah Ham tamam ke tamam logon ke liye ek best ever opportunity hai aur yah ek business Ki tarah hai aap log isko business Ki tarah treat karenge to aap logon ko jyada fayda hona shuru ho jaega planning bahut jyada important hoti hai market ke andar kam karne ke liye aap log proper planning ke bad kam karna shuru Karen
              • #52 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members bilkul thk kaha dear friend ny forex ak business ha jowa nhi hy koi asy kehty hy na ka forex pa kam karna thk ni hy ya jowa ha haram hy lkn ya jowa nhi hy ak business hy is mn jo jitni mehnat karta ha utna hi profit hasil karta ha asy sb log yaha kamyab nhi hoty jo isko samjhty hy or jo hardwork karty hy whe kamyab hity hy ya mehnti logo ka business hy.
                • #53 Collapse

Assalam o alikumforex trading main as a invest share krta hai ya us ka koi aur maqsad hai wo us ko use kr kay trading kr sakta hai joo aik din ya ratoo ratoo rich hona chahtay hain wo too es kam ko chowa samjhty hain aur jooo business kay toor per laity hain woo es koo teak use kr kay profit hasil krty hain thanks all firends
                  • #54 Collapse

forex pakistan forex foram ek jowa hay yeh bat sochnay k qabil.hay agar ap is main mehnat or himat say kam laytay hain to is ka result acha nikalay ga jo k ap ko trading kr k markeeting k zareya hasil.ho sakta hay to jo trading ap krayn gay us main jo bho dollar apko milayn gay us ko jab ap markeet main invest kray gay us main phir wait krna pray ga or agar to dollar ka rate ach howa to apkay invest kiyay howay dollar ka achay paysay apko mil saktay hain or agar apko dollar invest karnay k bad dollar ki qeemat main kami ho jati hay to ap ko automatically nuqsan ka hi samna karna pray ga jo k ap k liyay theek na hay
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi kaha Kya forex ek business hai koi jowa nahi hai ismein Ham apni mehnat aur hard-working karte hain tab hi hamen achcha bonus aur prapt milta hai agar Ham ismein mehnat ke bahar kuch hasil karte Hain to vah hamara juaa hai hai to Ham ismein mehnat karte Hain to isiliye yah ek juaa nahin hai yah hamari ek rojgar hai hai jisko Ham ghar baithkar bhi karte Hain aur achcha Paisa kamate Hain
                      • #56 Collapse

Ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex business I juaa Nahin Ja Jo Hua bilkul Bhi Nahin Hai Yahan per jo bhi Banda Soch samajhkar analysis Karke varg Karta Hai Usi achha achha Khasa profit Mil Jata Hai Iske alava aur baat bhi Yad rakhen Kise sabse pahle posting karte hain Achcha banaa Sa Tel karne ke liye aur Iske alava bhi Aankhen Kafi Jyada processing Hoti Hai Hamari trading karne per Hamen Jo profit Milta Hai usmein usmein Badra karvane Mein account verify karvane Main To is Mein Kafi Jyada time Bhi lag jata Hai Hamari Kafi Jyada working bhi ho Diya so their membership juaa Nahin Hai bolkar Ek trading Geeta ki aap Ham samajh Jaenge aur apne bacchon ko Karenge thank you
                        • #57 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!
                          Dear Forex Members, Umeed karta hon k ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Forex trading ak business hy jis men professional log apna pesa invest kr k achi earning kr skty hen.
                          • #58 Collapse

assalamu alaikum dear members sahi kaha hai aap logon ne business hai yah kya hai theek kaha hai aap logon ne Hi sakte hain vah kabhi bhi nahin ho sakte isliye hamen apna karna chahie ho sakte hain aur aur bhi kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Dear forex member ye aik online buisness hai es mai ao apni investment kar ky buiness karty hai jis sy ap ko loss bhi hota hai or profit bhi es mai ap ko market ko samjhny ki zarorat hoti hai jab ap market ko samjh lety hain tu ap acha profit gain karty hain jab ap market ko understand kar lety hain tu ap ky liye eaay ho jata hai sahi moqa ka faida uthana kiyun market ap ko moqa deti hai k ap ny kaha sy profit gain karna hai or kaha sy loss ho sakta hai es kiye ap sahi waqt ka intazar karen phr entry lain ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki forex trading ek behtarin business hai agar Ham forex trading ke andar karna chahte hain aur ek achcha profit Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham forex trading mein Dil lagakar kam Karen agar Ham forex trading mein regular kam karte hain aur ismein mehnat karte Hain to fir hamesha mein ek achcha profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X