Try again and again..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

hum jab market main kam karty hain to is main hard work kar kay kam karna ho ga kun kay market main order place karny say kabhi to profit hota hay or kabhi loss hota hay so humain mehnat karty rehna chahiye agr loss hi hoi ja rha hay to is main apni mehnat ko jari rkhna chahiye ta kay trade main kuch profit to kama sakain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar humay forex trading main nuqsan ho gya hay to es waja say humay pareshan nahi hona chahiye kyun keh pareshan ho kar hum kuch nahi kar sakty es liye humay chahiye keh mazeed mehant karen ta keh market main apni galtio ko theak kar kay trading karn aur achi earning kar saky es business main mehant say he earning hoti hay
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum to all forum members. Haar ka dar sab ko hota hai lekin haar se Hmain seekhna chahiye or koshish krty rehna chahiye na k haar ko dil pe le kar work krna hi chorh den forex ek esa business hai is mein loss tu lazim hai expert se expert trader ko b loss ka samna krna hi prrta hai han ratio kmho jati hai jitna experience hoga utni loss mein kmi aa jaye gi bilkul loss na ho ye possible hi nae
        • #19 Collapse

jee ager ap na kuch profit hasil kerna hay to ap ko jub bi account wash ho ga eik or try kerni ho gi or himmat nai harni ho gi tub tub he ap apna liya kuch ker sakha ga forex main jo kitni mahnet keray ga us ko itna he profit milay ga
          • #20 Collapse

forex trading main jo tradors kamyb bhona chahye hain wo kbhi bhi har nahi manty hain es liye aghr hmain bhi trdaing main akmyb hona hai tu hmain loss hony k bad himat nahi harni chahye q k jub hum himat har jaty hain tu hum kbhi bhi achi trading nahi kar skty hain es liye har manny se bahtr hai k bar bar kosish karni chahye kamybhi mil skti hai
            • #21 Collapse

Brother apne bohat achi bat kahi hame koshish continue rakhni chahiye himat nhi harni chahiye forex trading mai kamyabi k liye try karte rehna chahiye try is the key of success hame koshish se kamyabi mil kar rahegi
              • #22 Collapse

forex treaing aik asa business ha jis boht patience ki zroorat hoti ha or whi log kamyab hota hian jo sabra krta hian.is mn ya ni hota ha k bus aik bar trade kia agerloss howa to hamseh ka lia chor dain.ni balka try krin or bar bar try krin or apni galtion sa sekhin.ager hum port mahnat ka sath is mn kam krta hian to hum zroor is mein kamyab hota hin.
                • #23 Collapse

Waisay ic bat men koi shak nai forex men jald bazi hamesha nuqsan deti ha agr hum sbr say kaam lain to forex men bahut achay results daikh sktay hain. Hmain kbi bhi jald bazi men a kr koi trade open nai krni chaheay agr hmain aik dfa loss ho jaye to hmain apnay apko review kr k dobara effort krni chaheay kyun k forex men kamyabi usi ko milti ha jo bar bar try krta ha aur isi koshish men hota ha k me nay zarur kamyab hona ha so hmain chaheay k try again and again k formulay pay kaam krna chaeay
                  • #24 Collapse

try again and again until you get succeed . forex main apko himat nahi harni chahye agar apka kabhi thora say loss ho jaye to ap himat har k beth jayn aisa hargaz na krain bilke forex ko achi trha learn krain and again try krain phir apko kamyabi ho gi.
                    • #25 Collapse

Trading aik aisa kam hay jis main try try again kerna perta hay aur is kay ilawa koe aur hal nahi hota. ager kisi trader say koe mistake ho jati hay aur wo apna pora account wash ker leta hay to us ko forex ko aik dafa dobra join kerna chahye aur apni is mistake ko dobara repeate nahi kerni chahye. ta kay forex trading ko achay say kia ja sakay.
                      • #26 Collapse

Asa he hai k forex mai trade krnay kay lye hum ko try again try krna hai. Likan ap nay try try nahi krna ap nay aur knowledge aur experience hasil krnay kay bad try krna hai tou ap ka gtrading style behatr ho gy aur ap market mai dearning hasil kr sakty ho.Mehnat krnay say ap ko kamyabi ho gy.
                        • #27 Collapse

G han jis kaam k liye ziada see ziada koshish ki jae us kaam men hmesha profit he hota hai aur forex trading men profit aur loss hmesha sath sath hoty hn lekin Jo log koshish ko continue rakhty hn unki koshish unko profit ki traf he lead krti ha himmat har Jane waly log kbi kamyab no hoty.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: Try again and again..

forex main kam ky duran jab ham koi be galti krty hain to hamy loss ho jata hain hamy zada tense nahi hona chhy balky hamy apni galtio ko avoid kar ky is main maehant sy kam karna chahey loss hony par hamy sabar sy is naib kam kanra chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain online ki dunya main yai king business hain

اب آن لائن

Working...
                            X