Skills na hone per instaforex k PMMA system se trading kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skills na hone per instaforex k PMMA system se trading kro
    Trading men skills ka hona bahot hi zaruri hota hai air agar hamare pass skills nhi hain to hamen chahiye k ham instaforex k PMMA system k through trading kia kren iss system k through ham bahot hi better trade le sakte hain ham iss system k zariay instaforex k expert traders k sath trading kr rhe hote hain
    Aur iss system k through hamen 30/70 aone profit ki percentage mill jati hai aur hamara account bhi safe rehtaa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear pmma system esa he hy jesa ap ny byan kiya hy is k ilawa agar ap bina practices k trad karein gy to shayad he mumkin ho k ap ki skills improve hon to mere experience k mutabik ap ko apni skills ko improve karna chahiye aur khud he expert banna chahiye
    :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:
    • #3 Collapse

dear ap ny bahut achi infornation d haispecially new rader k liay ya aik bahut achi aor profit able advice hai lakin dear hamen ziada zarurt khud k exprince knowldge aor practice ki hoti hai as liay mery khyal mn hamen beshak kuch time ziada he q na lag jay hamen khudbhe knowldge trading skill exprince hasil krna chahy
      • #4 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai kun k jo log new hai ya jin logo se sabar ni hota wo agar investment kar rahy hai to aun ko chyae k khud trading na kary ais mai ye loss ho sakta hai k ap ais mai apni invesmtent zaya kar sakty hai agar apne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai PAMM system mai account lagwa dena chaye aus se ap ko tension ni hogi ap k account par trades chalti rahy gi aor ap aus se faida autha sakty hai.
        • #5 Collapse

G apki bat tkh hy lkn hmay chahy ky apny skills ko brhayn apna knowldge or experince bnay hmay chahy ky ksi pr na rhn apni stragty or apni mhnt sy trade krn taky ap khud forex mn kmyab hojyn kio ye ik esi feild hy ky hum ksi ky shary pr kitni der trade krn gy is liy hmay chahy ky ap khud mhnt krn
          • #6 Collapse

mery khyal main to humain agr trade kay skills nai hay to humain is main practice karny kay liye humain is main demo ko use karna ho ga kun kay dmeo main kam karny say hi humain kafi acha expereicen ho sakta hay ye aik real account ki tara kam karta hay kun kay is main real trade hoti hay hard work kar kay kam karna hota hay
            • #7 Collapse

instaforex man trader skrill ku zyada tar istamal kerty han trading k liye. ager trader skrill say withdraw nae bhi laina chahy tu instaforex ki website pay buhut say mazid mood of payment availble han un ku use ker layn.
              • #8 Collapse

mera knowledge pamm account kay bary main zaro hay aur agar humay trading nahi ati to humay aisay he nahi behtna chahiye balkeh humay es trading ko seekhna chahiye kyun keh see kar he hum es business main achi earning kar sakth hay aur market main safe bhi tab he rah sakty hay esmain mehnat karty rehna chahiye
                • #9 Collapse

g han bhai ap ny shai bat ki hai PMMA system main aghr humai trading kis kislls abhi itni strong nahi hai tu hmain es option main trading kar leni chahye jis se hum apni trading main acha profit eran akr skty hain q k es maina pko boht se expert tradors milty hain jo k apko apki trading main help karty hain
                  • #10 Collapse

Re: Skills na hone per instaforex k PMMA system se trading kro

forex mai hum skills ke jqaga pmma system sy be trading kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hamy roza demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: Skills na hone per instaforex k PMMA system se trading kro

insta forex mai kam karny sy hamy bonus milta hain or agar hamara skills account nahi hain to hamy pmma system ko ke madad sy with draw karwana chahey pher he hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X