Forex trading pe business karnay k liay 24 hours men seny hours kam karna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading pe business karnay k liay 24 hours men seny hours kam karna chahiay
    Merey khayal men forex trading pe business karnay k liay 24 hours men se apni rest ka time zaroor nikalna chahiay kiun k agar ap musalsal kam kro gey tu ap ki sihat kharab ho sakti hey iss liay trading k liay bhi time select kerna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Right dear hamen 24 hours men aik timetable k sath work krna chahiye pehli baat to ye hai k ham 24 hours trading nhi kr pate hain aur second ye hai k hamen market men har waqt trading k qabil market nhi milti hai
    Isliye hamen only uss waqt trading krni chahiye jab hamen market trading k liye mazoon lagge
    Air timetable k sath trading krna hamare liye bahot hi best hota hai
    • #3 Collapse

Dear bro forex trading aik aisa buisness jo ke ap 24 hours main kisi bh time ker sakty hn ye zarory ni ke ap 24 hours full time hi forex trading ko time daity rahin ye thk hy ke jub ap trade lagaty hn to trade ko watch kerty rehna chay lkn ager ap tp aur sl lga dain to phir ye zarorat bh ni rhty
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat theak hay 24 ghanty trading sy insan mentaly tor py thak jata hay aor sara din market mein gussy rehny ay properly analysis nai kar pata....Is liye aek schedule bana lena chahiye aor us k mutabiq kam karna chahiye jaisa k sham 5 sy 10 bajy tak market ki movment axhi hoti hay agar is time mein trading ki jaye to acha profit hasil kiya ja sakta hay
        • #5 Collapse

G jnb apki bat thk hy hmy kam k sath sath apni sehat ka b khyal rakhna chahye. Hr waqt forex forum aur trading pr kam krny sy sehat pr asar hota hy specially hmari eye sight disturb ho skti hy. Hmy aik time table k teht kam krna chahye taa k kam sath rest b mlta rhy.
          ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
          • #6 Collapse

G dears ap ny thik kaha hai forex mai hum 24 hours to ni dy sakty but trding jub kary os ko daikhty rahy 24 ghnto mai sy kuch time bhii forex ko dea jae to ap thik tara sy kam kar sakty hai ggg
            • #7 Collapse

G apne thek kaha hy hum AGR koi b kaam krty hy to humy us my sy rest k liy time zroor nikaalna cahiy agr hum esa ni krty to hum mentally toor PR disturb ho jaty hy is liy kaam ki planning esi krni cahiy jis sy hmary rest k liy b waqat niqal sky
              • #8 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex trading aik aisa business hay jo keh 24 hours kea ja sakta hay matlab market 24 hours open rehti hay aur hum esmain kisi bhi time kam kea ja sakta hay es business main humay khoob time daina chahiye tab he humari trading achi ho sakti hay aur tab he profit bna sakty hay es business main ye acha hay
                  • #10 Collapse

forex man her time bhi trading kerny ka nae hota. forex ku ager time man hi trade kerna ha tu forex sessions pay work keryn. sessins man movements hoti han or trader ku earning bhi hu jati ha.
                    • #11 Collapse

bhai jesa k hum sub janty hain hmain apni trading k liye market 24 gahnty dety hain trading k liye tu hmain so amin se 3 se 4 ghnty acha kam kar lena chahye q k jub tak ap acha kam nahi karengy tu ap beshak zeyda time bhi lga lo es liye kamyb hony k liye jitna bhi ap trading ko dena chahty hain achy traiky se den tu ap itny hours he kam akr k acha kam kar skty hain
                      • #12 Collapse

Re: Forex trading pe business karnay k liay 24 hours men seny hours kam karna chahiay

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hauin yai poor mans ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Re: Forex trading pe business karnay k liay 24 hours men seny hours kam karna chahiay

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain lakin hamy aik time table bana kar kam karna chahey agar hum sara din trading he karty rahy gy to hamare sahet karab ho jy ge
                          • #14 Collapse

Dear mere khiyal mai din mai agar 12 hour b trading ho tu wo b thek hai log ayse he mehnat karte hain aur es business mai loss kar ajte hain ap ko cahiye k ap smjho ta k ap ko aage chal kar kabi b esbusiness mai loss face na karna pare aur ap acha earn b karte jao aur enjoy karo ta k ap ko reward behtar mile...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pakistan ky mutabik trading ka best time sham 3 bajy sy raat 9 bajy tak hain is time mai trading karny sy hamy bohat acha bonus milta hain forex ami hum pairs or curency py trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain yao students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X