Apni sabhi mistakes ko demo account main door karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni sabhi mistakes ko demo account main door karain
    apni trading ki sabhi mistakes ko demo account main door karain
    demo account main bar bar trading ki madad say ap is business main knowledge bi hasil ker sakty hai.or is business kay baray main experience bi
    demo account main apna trade volume otna hi set karain.jitna kay ap apnay real account mian trade ko kerna cahty hai.real account main sirf trade ki jay na kay us main apni mistakes ko door kiya jay..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han brother hum ko apni mistake ka hal apny demo account main he karna chay takh hum achi tradeing kar sakin agar hum nay wohi mistake apny real account main ki to hum kabi be apny business main kamyab nahi honpain gay balkh apni mistake ko he thk karny or on say hony waly loss ko he recover karny main lagy rahin gay leha ap apny knowledge ko demo par he azma lain or apni mistake ko be demo main he khtam karin takh real main ap achi tradeing kar pain
    All The Best Dear Friends
    • #3 Collapse

aap ny sahi kaha hai bhai k apni sabhi mistakes ko demo version mein hi durust kr liya jay to ye trader k liy bohat hi acha hai q k is sy aap ko real mein loss nhi hota aur experience bhi hota jata hai mery khayal mein to kam az kam 1 maheena sirf demo hi karni chahiy
      • #4 Collapse

Dear friend ap forex main trade karty hain aur gab ap ko khud main koy mistake nazar ay to ap apni mistake ko demo par practes kar k dor karen yeh ap keleye ak bahtareen tareqa hy ak achi learnig hasel karny ka
        • #5 Collapse

Dear fellow forex trading may demo account ka buhut aham roll hay Jo be members demo account par is business ka knowledge hasil kartay hay our apna experience gain karthay hay un logo ko real trading may buhut asaani hothe hay our wo apnay aap ko demo account par is business ka expert banatha hay
          • #6 Collapse

Hamy demo account pehly he use karna chahye jiss se ham acha practice kar sakty hai aur market ke achi knowledge hasil kar sakty hai apko jitny tak market ke samjh na aye ya completely knowledge na ho aap kabhi demo account ka sath na choray balky ussy zyada se zyada time taky apko agay ja ker koi pareshani na ho
            • #7 Collapse

Dear real account me jany se pehly hmen jitni zada ho saky demo account pe practice kerni chahye jinti zada hmari demo account pe practice hogi hum km sr km mistakes kren gy or demo ka yeh bhe faida hy k hum apni mistakes ko dur ker sakty hen or hmen loss bhe ni hota real pe to ap ki her mistake ka loss ap ko berdasht kerna pery ga
              • #8 Collapse

forex trading business mein broker demo account is liye daita hy k hum demo account par practice kar k apni skills ko improve karain aur trading ki learning aur experience hasil karain kiok demo account par trading risk free hoti hy is mein profit aur loss ka koi dar nhi hota demo account par hum practice achi kar saktay han aur apni trading mein jo bhi mistake hoti hy us ko theek kar saktay han new trader ko demo account par lazmi practice karni cahaiye
                • #9 Collapse

Dosto forex trading ma jb koe trader new ata hy ya aisa trader jis ko trading ni ati os ko chy phely wo forex trading k demo account ma trading kry or wha py apni sai mistakes ko dhoor kry or jb sb sari mistakes dhoor ho jy to phr real account ma aya kiun k real account ma galti ki koe gunjaish ni
                  • #10 Collapse

Re: Apni sabhi mistakes ko demo account main door karain

real account mai kam karny sy phly hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hamy new strategy bana kar be pahly isy demo mai test karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy har new strategy ko or practice ko demo account mai karna chahey demo mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain demo hamy as a teacher guide karta hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasir11223344 پيغام ديکھيے
                        apni trading ki sabhi mistakes ko demo account main door karain
                        demo account main bar bar trading ki madad say ap is business main knowledge bi hasil ker sakty hai.or is business kay baray main experience bi
                        demo account main apna trade volume otna hi set karain.jitna kay ap apnay real account mian trade ko kerna cahty hai.real account main sirf trade ki jay na kay us main apni mistakes ko door kiya jay..
                        traders ko chahiye keyboard demo Se Jyada Se Jyada training ki practice Kare Jitna Radha caterers trading ki practice demo account se Karenge apne aap ko successful Bana Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Pak forex trading aik dunia ka best online successful businesses ha is me kamyab hony ky ley is ki mistake ko dor karna chahy phr kamyab ho gy mistake door karny ky ley hum ko demo account par zayda sy zayda practice karni chahy
                          • #14 Collapse

demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain is mai kam karty howe agar hum sy koi mistake ho hjy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jhab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

this is the best advise k hamein apni mistakes ko real trading k bajay demo account main correct karni chahye kion k demo account ek blessing hai ham es main trade kar k bina loss k apni skills ko improve kar saktay hain jab k real trading main galti ki bohat mehngi qemat ada karni parti hai ,es liye demo ko utilise karna chahye.

اب آن لائن

Working...
                              X