Start mein loss acha trader banany mein help karta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start mein loss acha trader banany mein help karta hay
    Dear ap nay bhe note kiya ho ga k start mein jo loss hota hay wo aej trader ko kamyab hony mein help karta hay jin logo ko start mein thora bahut profit ho jata hay learning nai karty jab k loss hony ki sorar mein traders learning aor practice py tawajo dety hain is liye hamen loss sy sabaq seekhna chahiye na k preshan hona chahiye q k life mein wohi log agy nikol jaty hain jo log zyada thokren khaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai apne bilkul thek kaha hy agr start my loss hota hy to humy apni us glti ja screen short ly Lena cahiy ta k hum jb bad my trade lgay to hum had rehy k humny pichli dafa ye glti ki hy dobara hum WO na kry
    • #3 Collapse

brother ager tu ap ko apna paisa gawany ka shok hy tu alag bat hy werna mai samjhta hun ky yi tu galt bat hy ap ky pas j money hoti hy wo koi asan tareky sy tu nahi kami hy is liya ager tu loss ho chukka hy or us sy sabak hasil kiya hy tu ohr achi bat hy ager bnahi kiya loss tu lazmi kise an kise si is ki learning hasil ker ly tu bahut hi achi bat hy is sy ap ik achy tarder ban sakty hy or acha prfit bi bana sakty hy.
      • #4 Collapse

G ap ki bat theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k humain apne loss se sikhna cahiay na k loss ko lay kar pareshan hona cahiay kiu k profit aur loss har business main hota hay aur humain loss ko accept karna cahiay kiu k loss se hum boht kuch sikhte hain
        • #5 Collapse

start mein hi nahi bhai loss hamesha hi achi trading mein help deta hai q k jab bhi aap ko loss ho ga to aap usy overcome karny k liy apni ghalatiyon ko daikhain gy aur yaqeenan aap wo ghalatiyan dobara dohrana pasand nhi karain gy is liy mery hisaab sy to is kaam mein loss hi aap ka sab sy bara ustad hai
          • #6 Collapse

trader ku forex man learning ki taraf divert kerny k liye forex ager trader ku loss day jai tu buhut acha ha. kun k ager middle man loss hu ga trader ku tu wu dangerous hu sakta ha bulkay account wash ki situation aa sakti ha.
            • #7 Collapse

Jo trader ye baat smjty hai wo to achi trading kar lety hai par jo start me loss sy dar jaty hai wo trading kar hi nahi paty maximum log start me hony waly loss sy na umeed ho jaty hai or phir trading chor dety hai.
              • #8 Collapse

g han is business main loss apko is business main expert banata ha.jitna time ap is business main lagaty hai.us say apka experience ziada hota ha..ap jasay jasay is business main old hotay jatay hai.wasay wasay apki trading bi bright hoti jati ha.is liya trading main loss say bikul bi nahi ghabrana cahiya.ager loss hota ha.to usko recover bi kiya ja salta ha.or wo bi buhat jald..
                • #9 Collapse

G han bhai je apki bat thk hay jab hum ko start main he profit mil jay to hum apni learning or practice ko bhol jaty hain or apna knowledge mukaml nahi kar paty or esi tarha bad main kam knowledge ki waja loss kar bethy hain agar hum ko start main he loss ho jay to hum or zeyda practice or learning karty hainnor apni tradeing ko behtar banay ki koshah karty hoy kamyab ho jaty hain
                  All The Best Dear Friends
                  • #10 Collapse

Dear friend shoro shoro mai gab new trader ko loss ata hy to onhen as loss sag sekhnay ko bohot kuch hasek hota hy onhen aj acha tagarba hk gata hy forex trading main kam karnah ka aur oher woh dobara woh galtg nahi karty gs say onhen loss ho
                    • #11 Collapse

Re: Start mein loss acha trader banany mein help karta hay

forex main hum kam krty yowe mistakes karty hain hamy loss hota hain lakin is ma in market ka ya brokers ka ki qasur nahi hota loss hamara ustad hain hamy isy sy thence nahi hona chaey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa china jasy bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

loss hamara ustad hain hu apne galtiyo sy learning hasial kar sakty hain forexa aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain agar hum forex mai bager learning ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                        • #13 Collapse

dear yeh baat ya yeh hona koi lazmi nai hay k agar hamaray sath aisa he ho to ham acha trader he ban saktay hain aur agar aisa na ho to ham achay traders nai ban saktay hain yeh sab baatain bay maani hain ,hamain har haal main forex ko achi tarha learn krnay k baad he join krna chaye aur yeh kabhi nai sochna chaye k hamain achay traders bannay k liye aur seniors bannay k liye sab say pehlay apna ghar baar lutana lazmi hay forex ka in baatonki tarf koi estimate nai hay.
                          • #14 Collapse

Dear achay trader ki shuru sey he trading achi hoti hai, ye koi formula nahi hai kay shuru mai loss kernay wala trader agay chal kay acha trader ban jaey ga.Agar shuru mai loss ho raha hai to phir trading ko dobara samajhna chaiye takay pata chalay mistake kaha ho rahi hai or phir uss mistake ko repeat nahi honay dia jaey. Iss tarah kertay huay trading kernay sey ghaltiaan kam hoti jaati hai or trading achi hoti jaati hai. Phir kuch time kay baad tarde practise achi hotay hotay traders mature ho jatey hai or phir successful trader ban jatey hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy apny seniors sy help ly kar kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy pahla raha hain forex mai hum out off cost account bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X