Trading in experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading in experience
    Trading hamaisha experience ky sath karni chye jis ky pas experience ni ager wo trading kry ga to loss he hona hai os ko is leye phly experience hasil kry os ky bad trading shoro kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G Bhai apne thek kaha ma ap ki bat sy agree krta hu log is ko boht easy work smjty hy jis waja sy is k bary my learning krna zroori ni smjty jis waja sy unhy boht loss hota hy is learning krna boht zroori hy is sy hmara experience zyada hota hy loss k chance km hoty hy
    • #3 Collapse

forex mai experience ke bohat ahmeyat hain ache learning ky liye hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai learning ky bad hum real account mai kam kar ky loss sy bach jaty hain
      • #4 Collapse

Ap ki baat teek hai experience ky baghair trading ka to sochein hi nahein. Jab tak ap ko aik acha experience nai mil jata ap aik achy trader nahein ban sakty. Is liye jab bhi trading kerein to sath seekhny ki bhi koshish kerien ta ky ap jo bhi ghaltian kerein to un ko notd ker lein aur un ko sutharny ki koshish kerein.
        • #5 Collapse

Forex trading business mein experience ki buht ziada ehmyeet hy experience hasil kar k hi hum forex trading business mein achi trading kar saktay han aur kaamyaab trader ban saktay han aur forex trading business ka experience hum demo account par practice kar k hasil kar saktay han new trader ko pahly demo account par practice karni cahaiye aur learning aur experience hasil kar k real account mein trading karni cahaiye
          • #6 Collapse

Dear without experience ap kasi be business mein success nai ho sakte hain business mein jab tak ap ke pass experience na ho tou ap us business mein loss he karo gy is liye hume chuye ke zaida se zaida se work demo mein lagye take hume aik acha experience gain ho sake
            • #7 Collapse

G Hn Dosto forex trading na agr koe trader success hona chata hy to os k ly zroori hy k os k ps Acha trading experience ho kiun k trade ko kamyab bnaya k ly experience bht zroori hota hy jb k agr trader k ps experience na ho to os trader ki trade hamesha loss ma he jti hy
              • #8 Collapse

Re: Trading in experience

forex mai acha experience hasial kar ky kam karna chahey hamy demo account mai daily practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hun real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain or apne zarorto ko pura karty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Re: Trading in experience

market may jab hum kam karty howay kisi chez par trading karty hain to os say pahaly hamay market kay roles ka pata hona chahey or os kay up down kay bary may informition honi chaheyor pher market may trade karni chahey or sath analysis kay pair ko attach kar kay kam karna chahey is say hum loss say buch jaty hain or acha profit hasil kar kay apni khowasiat ko pora kar sakty hain or is next time kay liay bhe save kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                  X