Big capital se kamyabi ki koi guaranty nhi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big capital se kamyabi ki koi guaranty nhi hai
    Hamare bahot se logon ka ye kahayl hai k ham agar apne account men big investment kr lete hain to hamen koi bhi guaranty nhi hoti hai k ham kamyab ho jaen
    Q k ham agar small investment k sath kamyab nhi hain to ham big investment se bhi kamyab nhi ho pate hain
    Agar hamare pass experience big ho aur amount less ho ham tab bhi kamyab ho pate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dost thek kha ha big caoital se kameyabi bihat muskil ha ye risk lene wali bat ha forex trading risky ha lekin hume is main risk be soch samj kr lena hota ha hamesha chote capital se kam krein agr market hamre mukhalif be movement krti ha tu humra account safe rhy yahi eik achy trader ki nasahni ha hume is main lalach se door rehana chaiye
    • #3 Collapse

g bhaijan yeh bt ap ki 100 fesad drust hy kamyabi ka razequity mein nahi hotaa lakin ager dekhaa jaye tou forex mein ziada kamany walay ki equty thri bhi hou skti hy hmein chahye kay forex mein ziada sy ziada mehnat karein takeh woh din ajaye kay jb hmri equity kam hou tb bhi hm aik achaa munafaa niklna mein kmyab hjayein
      • #4 Collapse

jee bhai jan agir zuada deposit krty hain to woh bhi loss ho skty hain kun k is man deposit sy zuada experience matter krta hai agir experience hoga to kam deposit sy bhi acha profit bna skty hain agir experience nahi to ktna bhi deposit kr laty hain to rb bhi aap ko loss ho skta ha
        • #5 Collapse

Jee han aapki baat bilkul theek hai forex trading mein kuch members hein jo yeh samjhty hein hamary pas big investment hai aur hum sirf profit earn krengy yeh unki ghalat fehmi hai kionkeh big bonus se trading mein kamyabi ki koi guarantee nahi hai kisi waqt bhi sara bonus zaaye ho sakta hai,bonus boht qeemti hai iski hifazat krein.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum Baat To aap ki theek hai lekin Agar Hum Log Mein Naat karte hain toh phir Hum logo ko accha profit mil sakta hai
            Removed by Moderator.
            • #7 Collapse

Dear friend hum ak big capitak say achi earning kar paty hain ya nahi dear agar ap ak achi investment karty hain aur al k pass trading ka knowlldge nahi hy to ap ki investment bekar hy to asi leye hamen forex ka knowlldge hasel karna chahye
              • #8 Collapse

Big capital say kamyabi ki guaranty nahi hai. Es ki waja ya hai k Big investment kay multab ya nahi k ap ki planning bhe strong hai. Ap ki investment kam bhe ho likan ap ki strategy strong ho gy tou ap market mai kamyabi hasil kro gy aur ap ki earning bhe regular ho gy. waran ap kamyabi nahi hasil kro gy.
                • #9 Collapse

Success k liey ziada capital ki ni balke ziada knowledge ki zarorat hoti hai jitna ziada knowledge ho gi utna ziada earn ker saken ge lekin agr knowledge k sath sath agr big capital bhi houn to sohne pe sohaga wali baat hai. Lehaza apni tawajo learning pe rakhen.
                  • #10 Collapse

g han dear agar ap kay pass acha expereince or knowledge ha about forex to mein gurrenty dyta houn kay ap forex mein profit he profit or sirf profit earn karo gay is liye agar ap pass jitna acha capital hoga itna he acha profit hoga kiyon kay agar ek he pair pay ap work karo gay to profit he profit nikal sakty ho is liye capital ka zyada hona risk free trading ki ja sakti ha
                    • #11 Collapse

g han bhai apki bat bilkul sahi hay.is business main success ziada investment say kabhi hasil nahi hoti ha.jab hum is business ka baray main achi tarha say jaan jaty hai.to hum kam bonus ya phir kam invest say bi apnay account ko barha sakty hai.is business main trader ko investment hi teb karni cahiya.jab wo kam bonus say apnay account ko barha sakay.or is main acha profit hasil karnay lag jay.jo trader ya kerny main kamiyab hota ha.wo trading kay buisness ko kafi hed tek samaj jata ha..
                      • #12 Collapse

ye koi guaranty nai hoti hay kay ziada capital ho ga to humain ziada success mili gi humain is main hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main big capital ko smbhlny kay liye is main lot kay size ko set karna ho ga kun kay jis ki help say humain acha profit ho ga magr big capital kafi helpfull hota hay ziada earning kay liye
                        • #13 Collapse

boht khoob janab. ap ny bilkul theak kaha hay k big capital kisi soorat main bhi bary profit ki koi guarantee nai hay. agar ap k paas thori amount hay to aap bara profit bhi earn kar skty hain aur agar ziada amonut hay bonus ki to ap kum bhi earn kar skty hain aur loss karwa karwa k account bhi wash karwa skty hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji dear big capital see kamyabi mushkil bhe hai or risky bhe is liye members ko chahye small capital see start kren bcz small capital main loss km hone ke chance hoty Hain or profit ziada

اب آن لائن

Working...
                            X