Maximum practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Is business men market ko time dena sab se important hai. Ap jitna zyada time market ko dain gay utna he apko market trend ki samajh aye gi aur ap k lye market ko analyse karna asan ho ga. Koshish karen k zyada se zyada time market ko dain ta k ap jald z jald kamyab trader ban saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Practice is a heart of trading meri nazar mai hamy ek achi strategy k sath trading karni chahiya aur us k lia hamy bhot ziada struggle ki zarorat hai hamy daily base par chahiya k analysis karyn news ko read karyn demo par ziada say ziada practice karyn agar real par direct kam karyn gay tu loss hoga without practice
      • #18 Collapse

practice makes a man perfect or aghr trading main bhi perfect trador banna hai tu apko chahye k ap trdaing ki pahly practice karen jis k liye demo account best palt form hai jis main hum trading kipractice kar skty hain or achi trading ki grip bna skyty hain es liye pahly proper knowledge with demo account par practice se gain kar len os k bad trading karen
        • #19 Collapse

Re: Maximum practice

forex mai hamy demo account mai rozana practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar is mai kam karty howe koi galti kar dy gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain hamare practice jitne ache ho ge hamare earning be utne he ache ho ge
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOhibahmad پيغام ديکھيے
            Friends jitna ho saky practice kerni chaye ager humposts ky sath sath daily market ko analyse kerny ki practice kerein to ye bahut best hai. Forex trading mein sab se main cheez market ko analyse kerna hai. Ager ap market ko analyse kerna agiya to samjho ky ap adhy trader ban gaye hain.
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Forex trading Jaise Business mein Hamein maximum practice karne ki jarurat Hoti Hai Kyon Ki practice make a man perfect Yeh bilkul sahi Baat Hai Hamein uska usko follow karna chahie
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasleem پيغام ديکھيے
              jitni ziada humari practice ho gi utna acha hum market main earn kar sakty hay es liye humay chahiye keh forex trading ko achi trha learn karen aur demo account par eski practice karen kyun keh ziada say ziada practice karnay say he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain humay jald bazi bhi nahi karni chahiye
              Assalamualaikum ji bilkul Forex trading Main Jab Bhi trade Lagan Lage Tu Hamein pahle demo kahan par acche se maximum practice kar leni chahiye Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Hamein practice ki bahut jyada jarurat hai bina practice ke hum profit Hasil nahin kar sakte Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex main practice ki bohat ehmiyat hain hamy is main zada sy zada practice karni chahey hamy daily demo account pay 2 ya 3 ganthy practice kanri chahey is main practice ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham successful ho jaty hain or acha proftit hasil karty hain or loss sy bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X