Forex 1 business hy job ni.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex 1 business hy job ni.

ji haan sir aapne theek kaha hai Pakistan Forex form Ek job nahi hai aur Hume if a job Samajh Kar achha nahi chahiye balki Hame chahiye ke hum isme Apna business Samajh Kar kaam Karenge to Yeh Hamare liye achha Hoga thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
      • #18 Collapse

forex aik online business hain online ki dunya main yai aik king business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main part time be kam kar sakty ha in or ham is main full time be kam kar ksaty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

G Jan jnb bilkul sahee farmaya ap ne ye ek chalta phirta business hai uthtey baithety sotey kaisi bi waqt ap yaha per kaam kar saktey hain nokri to Bhai nokri hoti hai jaha per pabundi kaam karna parta hai to dosto ye chalta phirta besness hai
          • #20 Collapse

Forex trading business ko ap apni marzi kay motabik lay sakty hyn agr ap business man hyn to ap kay liye yah business ki tahara hy or agr ap job karty hyn to ap is ko part time job ki tara karyn dono baraber hyn
            • #21 Collapse

es main ap ek time main tu hero hote hain but next time main ap log zero hote hain this is the name of the trading agar ap hero he rehna chte hain tu trading main greedy se hame avoid krna chye tab he ham lose se bach skate hain jab profit ho tu trading ko hame close kr dena chye ham log lose se bach sakte hain or profit kr skate hain or hero ban sakte hain es business ke
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members image karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit aise kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki ek baat se agri hun Ki Forex number Van Businessman Aakar job Jo log usko business Ki Tarah karte hain Vahi log Forex per kamyabi Hasil kar sakte isliye aapko ji ke Forex ke Ek business Ki Tarah kam Karen Aakar job Ki Tarah jawab Iske business Ki Tarah kam Karenge Sabar ke sath kam Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge tabhi aapko aapke Business mein profit Aasan hota hai otherwise aapko profit Aasan Nahin Hota
                • #23 Collapse

Business Waqai ek Achaa karobar hay or wo bhi online Ho or us se bhi achi bat Ye Kay forex Pakistan bht ziyadya benefit bhi time ki bacht or munafa sabbb se ziyadya to Bhai Ao or bht se earning kro or mazy looto
                  • #24 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum 1 business hai Jawab Nahin Kyunki ismein bahut acchi earning hasal kar lete hain trading Kesariya isliye main chahie Kaisa yah Dard Diya Tha trading par focus Karen trading bear Mela Lage Aur experience Rakhe jisse Ham Kamyab ho sakte hain jitne Jyada hamare pass Na Lage ho gai Thi Shayad Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Forex Ek business hai job Nahin Kyunki Hamen is main job Ki Tarah isko use kar sakte hain yah Ek Acha aur perfect business hai aur jo log jobless Hain wo usko Bade Aaram ke sath join kar sakte hain aur Aise Achcha Khasa fayda Hasil kar sakte hain isiliye Pak Forex forum mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To Apne target aur aur apni mehnat ko continue rakhen tab jakar aap ismein kuch Hasil kar Sakenge agar aap Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge aur na hi Hamen Aise Kuchh fayda Hasil Ho sakega isiliye jitna bhi ho Hamen Apne target ko Har Hal complete banana hoga tab jakar Ham is Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                      • #26 Collapse

Forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm yha jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #27 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay G haan sahi kha ap NY ya ek both Bara business hay or both say log is business m kamyab ho ray hay or mehnat karty hay apny Kam m or kamyab ho jaty hay or is business m time ki Both ziada zarorat hoti hay agar insan is business ko time dy ga to zaror kamyab ho Jay ga
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum their friends forex members 4 x 8 bahut hi powerful aur alag kism ka business hai jab bhi ismein kam Karen Etihad aur purush kaun hokar kam Karen jab hamari trading bust hoti hai to Ham apne business ki tarah ismein kamyabi Hasan hoti hai bus and forex mein bahut se log kam kar rahe hain aur ismein vahi log aage badhate hain aur business mein jyadatar kam kar paate Hain Jo apne kam per behtarin focus Karen ya bahut hi Allah aur powerful business hai hamen ismein experience se kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Salaam Alaikum dear friends and senior member main aap ki bat agree krta hn k forex aik job nahn aik business hai q k job main hr mah apko pay mill jati hy jb k business main apko nuksan ho skya hy aur profit b ho skta hy leakin job k b rulles hain aur business k b rulles hain ager rulles ko follow kreen gy tu zaroor kamyab hn gu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex business hy koi job nhi is lia hm bht ho soch semjh Jr konwldg or experience sath acha wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil Jr saky ga jitna acha sa is business ko semjh GA utba hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X