how much days need in demo?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

g bhai jaan mje lagta hai humay demo acount per kam say kam 6 month dena chaiye kiu k forex per apki skill ache hoge to ap trading ache say he kar sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

ap k mind par depend karta hai 1 aik month mein be expert ho saktay hain aur kafi waqt be darkar hota hai ye ap par depend karta hai agar ap apna complete times spend kartay hain tu i think one month he ho ga

• #363 Collapse

Demo account may kam karna ap pa depend karta hy ka ap ki learning power kase hy or ap ka mind kitna sharp hy ager ap quick learner ho to ap ko pir itan time nae lage ga demo account my
        • #364 Collapse

demo account pe ap jitne dayes practise karo ge ap ko utni hi faida b ho ga apko demo pay trade karnay say demo pay toh aoko already pata ha time lagate hain demo per practice main kitne din amin hum seekh jate hain
          • #365 Collapse

merre khayal main bro ap is main jitna zaida se zaida time do gay utna hi ap ko faida hoga kyun k pratice makes a man perfect is liye is main ap jitna zaida se zaida time dai sakte ho do acha hai ap k liye brother

• #366 Collapse

New traders k liye demo trading account per 2 se 3 months ki practice must hai or at least one month ki practice to must ki jaye or phir real trading mein enter hua jaye or direct real trading mein enter hona dangerous ho ga or losses k chances high hon gey.
              • #367 Collapse

ji haan dear aapnay bilkul thek sawaal kia hay ku kay ager hum 6 minth tak is mai achi tarhaan learning kar lytay hain demo account mai to humay agay koi maslaa nahi hogaa nahi hum loss mai jain gay ku kay hum achi tarhaan say demo per sikh jain gay or demo prectice karnaa bhut zarori hay..................................
                • #368 Collapse

if you are a new trader and new in forex buisnesss so its important that you trade on demo account at least for 30 days its better for you so in the end you will be little able to recognize the market happy and well tradings enjoy.
                  • #369 Collapse

Dear demo account par trading ka time frame nahe phir bhe minimum 6 month to demo par practice zarori hai our real account par ane ke baad bhe demo par practice na chorain demo par apni har new stratgy apply karain us ke baad wo he stratgy real account main ain
                    • #370 Collapse

dear ham demo account per jitna acha aur zyada time spend karen gay to phir humen utna he acha faida hasel ho sake ga aur is liye mein samjta hun k hamare liye 6 months tak demo account per practice karna bohat zarori hai
                      • #371 Collapse

mery bhai ji is main ham kuch bhi nhi keh skty hain k kitna time lgy ga ya kitny din lgy gy q k is main hota ye hai k agr ap demo main akm krty hain to ap ko is main kam krny se bht hi achi malumat milti hain aur ap ki confusion dor hoti hai is liye ap ko chye k is main kam kry

• #372 Collapse

demo account ko kam se kam bhi 3 se 4 months ki practice chahiye hoti hai kiun ke demo account ap ko forex ke bare me bohat kuch sikhata hai or ap ko rozana ki market ki movements ke bare me bhi batata hai or ap ki practice improve karata hai .
                          • #373 Collapse

bhai demo se hamain experience milta hai and yeh hum life time tak use kar sakty hain lakin is main koi faida nai hota is liye yaha se just experience gain karo and than real account main trade karo jaha se ap ko profit bhe ho ga and ap us ko withdraw bhe karwa sakty ho...
                            • #374 Collapse

yar apka auper hn ap jitna jaldi uis ko seko ge apka liya acha hn humi chae hn hum jub yaha kam karen tw is bt ko yad rake k humi yaha perfect hona hn hu jitna jaldi hoge humra liya hi acha hn wo is liya apka auper hn ap kitna jaldi cover karte hu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

how untold days you requisite to pattern on demo trading record to chassis trading skills it depends on merchandiser's acquisition abilities and activity because we don't feature any specific row or case system to get a opportune monger.

اب آن لائن

Working...
                                X