trailing stop aor trailing profit kesy lgaya jata hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trailing stop aor trailing profit kesy lgaya jata hai?
    dear members bahot sary dost trailing stop aor profit ki bat krty hain lkn smjh nhi aa rahi ky yeh optiin ata kahan sy hai ma ny to meta trader 4 dekha hai har option kp check kea hai lkn apko maloom hona chye ky humen yeh option nhi mil raha hai to ap mujy bta skty hain actually yeh training stop koi term hai ya waqai aik alg sa option mojood hai
    please is ko clarify kr den ky yeh option kahan sy set ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

trailing stop or trailing profit ku aik fix step pay or aik fix point pay set nae kiya jatta ye difference pay diya jatta ha or ic man 15 points 30 points or ic tarhan k difference pay trades khud hi cut off hu jatti han.
    • #3 Collapse

Dear trailing stop bhi bilkul aisay hi kaam kerta hay jesay stop loss kaam kerta hay faraq serf itna hay kay stop loss pehlay hi laga diya jata hay aor trailing stop os waqat lagatay han jab hamari trade profit ma chali jati hay maslan ager humnay 50 per trade open kiya aor ab 60 per hay tu hum ager 5 pips ka lagatay han tu jesay hi 55 per wapas ay gi market tu hamara order close hu jaye ga laiken ager 70 per chala gaya tu pher hum khud bhi 70 per close ker saktay han aor isay laganay kay liye jis currency per trade open kiya hay oskay chart ma ja ker jahan trade open ki line hay osper click kernay say trailing order ka option as jata hay aor ap isay place ker saktay han.
      • #4 Collapse

Click image for larger version

Name:	IMG_20181228_193959.png
Views:	1
Size:	140.9 کلوبائٹ
ID:	12321430Click image for larger version

Name:	IMG_20181228_193959.png
Size:	140.9 کلوبائٹ
ID:	12321430friend trailing stop matlab stop loss aor trailing profit mathlab take profit agar app computer ya windows phone istimal kar rahy ho to ya start m uploded taswer deikly or agar app android phone istimal karrahy ho to ye pic deklyClick image for larger version

Name:	IMG_20181228_194830.png
Size:	59.1 کلوبائٹ
ID:	12321431Click image for larger version

Name:	IMG_20181228_194920.png
Size:	94.2 کلوبائٹ
ID:	12321432 bas ista is m values inter karny h or modify ko press kary values set ho jayngy or jab b hit hoga loss pe ya profit pe to trade khod ba khod close ho jayga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear bahut hi asan tareky sy ik Bhai ny post ker di hy ap ko koi masla nahi hona chahaiya ab or jin ko nahi pata tha un ki bi knowledge mai bi izafa ho giya ho ga is liya hm sab ko ager trade open kerni hy tu ap ko sab sy pehly apni entry ko confrm kery us ky bad pa ko lazmi stop loss use kerna chahaiy taky ager ap ki trade loss mai jati hy tu ap ky account ko koi khtra na ho or ap next time ky liya trade ker saky itna balance bach jay.

اب آن لائن

Working...
          X