Reverse trend mein jana.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Reverse trend mein jana.
    Dear friends mera aik sawal hai.
    Akaser note kiya hai ky jab bhi trade lagaty hain. Us ky thory dir baad abhi spread recover hi hota hai ky market ka trend change ho jata hai.
    Kiya wajah hai?
    Kiya hamara analyse theek nai hai?
    Ya koi aur wajah hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear asal mai ye masla tab aata hai k aik pair ka down trend chal raha hota hai aor banda observe kar raha hota hai k ye phly kafi down aaya hai ab up aa raha hai to ye phir mazeed down jaye ga magar aus mai ye ni pata hota k ye kitni up jany k baad down jaye to aus mai bandy down trend mai beth jaty hai aor market up hi jati rehti hai aor logo ko loss dy jati hai jab k market ka trend ho sakta hai aus time change ho gia ho aor market up hi ja rahe ho.
    • #3 Collapse

Hamen always trend k sath trade leni chahiye agar ham trend k against trade len ge to ham always hi loss kren ge
      Hamen trading men kamyabi k liye trend k sath trading krna bahot hi best hota hai
      Hamen trend k sath hi faida hota hai jab ham trend k sath kaam nhi krte hain tab hamen kamyabi nhi milti hai
      • #4 Collapse

Ye tek h is m log aksar choty time frame m analysis karty h or trade laga lety h per Kia hota h k tori dyer bad trend Jo lagAny waly n socha hota h wo olat chalana shorogh ho ta or loss dy na shorogh karta is tarh nahi karna chaye ak to 4H time frame m analysis karni chahey 1H b teak h or dosri bath ye ke hamesha trend k sath rihna chahey q k aghar trends k sath na ho to noqsan ho sakta h bas in chezo ka khayal rakna zarori hota h
        • #5 Collapse

Humain trade lgany sy pehly market ka acha tarah technical aur fundamental analysis karna chahye. aur trade market k trend k mutabiq leni chahye. jb hum trade open karty haint to hamary trade loss main jati hai jis ko hum spread ka name dety hain... hum chahy jis pair per trade open krain trade hamesha loss sy open hoti hai aur jb market hmari favour main move karti hai tb hamara profit banna shoro ho jata hai.
          • #6 Collapse

Hum logo ko Trend ke mutabik trade karne chahiye Warna Hum logo ko loss ho sakta hai isliye opposite side par trade nahi open Karni chahiye
            • #7 Collapse

Bhai forex m apko hmesha trade trend k sth e leni chahye apko chahye k ap phle demo account per practice kren jis se apko faida ho ga r ap loss main nahe jain gy. R apko chahye k ap market ko learn kren.
              • #8 Collapse

Re: Reverse trend mein jana.

trend bohat he aham hota hay aagar hum market kay trend main reh kar trade karen gay to he humari trade achi ho sakti hay aur market main tab he profit bhi bna sakty hay es business main humay analysis karty huway he kam karna chahiye agar hum es trha trading karen gay aur kam karen gay to he kamyab ho sakty hay es business main
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha experience ky sat reverse trend lagane chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai trade lagane hain to hamy expert banana ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pury pakistan mai legal ban cuka hain forex aik world wide business hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha profit gain kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai students or house ife's ky liye bohat ache job hain
                      • #12 Collapse

Dear friend market ap ka profet nahi khaty bal k ap hi osi time trade lety ho gab market chang ho rahi hoth hy ap apna anales sahi nahi karty aur na k serf ap k trade lenhy say hi market main tabdely ho gaty hy yeh kamzory ap main hy asay dor karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai reverse trade mai jany ky liye expert banna chahey forex aik bohat acha or out off class business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X