what do you think about risky trading??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what do you think about risky trading??
    i think we should avoid risky trading in this business.because i think emotional and greedy trader take high risk in forex trading business.and so risky trading it is the main reason of fail in forex trading business.but some time high risky trading is very profitable trading.so if you good knowledge and experience trader then you can take risk in forex trading business.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex bussiness me har jgha risk hai aur trader ko chaiye ke wo jab bhi risk le market ke news ko follow kare aur postion le to uska risk kam ho jayenga aur profit achcha aayenga.
    • #3 Collapse

dear forex ek profitable and risky business hai is liye hume trading karte waqt ziyada risk nai lena chaiye hume loss bhi ho sakta hai is liye hume trading karne ke liye apne knowledge or experiance ke mutabiq risk le kar trading karni chaiye agar hu ane knowledge se ziyada risk le ge to hume trading me loss bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

wo trading he kya jiss me risk na ho isi tarha yaha py b hume forex me full time risk hota hai jiss me hume situation ko khud he dekhna hota hai aru sambhalna hota hai is ko hame samjhna chahye aru kam ko karna chahye.
        • #5 Collapse

wo trading he kya jiss me risk na ho isi tarha yaha py b hume forex me full time risk hota hai jiss me hume situation ko khud he dekhna hota hai aru sambhalna hota hai is ko hame samjhna chahye aru kam ko karna chahye.

• #6 Collapse

g risk to har kam mai hota hy mean ap umeed achy ki hi karty ho but ager kuch ghalat to wo alag bat hy but without risk to kuch b ni hota khas tor mai forex trading k andar
            • #7 Collapse

forex business main risky lena chaye kyun ke risk le ker hi ap kamyab hote hain forex ek risky business hai is main app ki knowledge or experience hi app ke kam ata hai

• #8 Collapse

kehty hain k her kaam ki takmeel k liye risk uthany party hain is is liye agar achi earning chahiye to risk laina prta hai
                • #9 Collapse

dear forex ek profitable and risky business hai is liye hume trading karte waqt ziyada risk nai lena chaiye hume loss bhi ho sakta hai is liye hume trading karne ke liye apne knowledge or experiance ke mutabiq risk le kar trading karni chaiye agar hu ane knowledge se ziyada risk le ge to hume trading me loss bhi ho sakta hai

• #10 Collapse

business mien kbi bi risk nai lena chahiy hmesha aik perfect trade krna chahiy q k risk hmesha gambling mein hot ahy ay game mein hot ahy aur jo serious trader hein wo kbi bi risk nai lety hein wo perfect trade krty hein aur mera bi yeh hi khyal hy k risky trade krny sy ap boht jld forex trading sy out ho jaty hein ess liy no risk at all.
                    • #11 Collapse

g forex ma risk to ha lakin ager ap learning or practice kar k ao gy to risk kamm ho jay ga ku k is tarha ap market ko smaj jay gain or ap k lea trade karna easy ho jay ga,,,,,,,,,
                      • #12 Collapse

q ke forex aik aisa business hy jis me profit and loss dono hoty hen or agar is me loss hota hy to zahir se bat hy is me risk bhi kafi involve hota hy, or isi tarha jitna is me risk ap zyada le ke kam kre ge ap ko utna zyada profit mily ge
                        • #13 Collapse

nahin huma ager acha trader bnna ha to huama us ke lia chiya ke huma din art trading krain kam se kam earning kerka kuch sekh lain na ke risk le ke traind krain uska huma ziada nuqsan ho skta ha han tuke se profit hay lakin loss hone ke chnces ziada hain
                          • #14 Collapse

forex business main risky liye bina app kahbi successful nahi hosakte kyun ke ye ek risky business hai trader mo chaye ke forex main risk lene se pehly appni trade ki planning ker le or market anaylsis zaror akry

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business is indeed very risky and should all be executed with very good and patient and all will be good with self control and hard work we will be very decisive and all will be fine with a focus and it was very good once and all will be good with self control and hard effort is going very well.
                              :p

اب آن لائن

Working...
                              X