Forex trading ko join kerny se ap main kia changing ai hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko join kerny se ap main kia changing ai hy
    ​Dear forum members forex trading aik profitable business to hy lkn is ke sath sath ye aik bahut badi tension bh hy ap ka mind her waqt forex ki taraf hi rehta life disturb ho jaty hy main ne jub se forex ko join kia hy mind ulajh sa gia hy ap subh dost bh btian ke forex trading ko join kerny se ap main kia tubdeli ay hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ap ny acha sawal kea hai jub ap kese new kam ko start krty hai to khushi to sp ko milti hai but jub ap ko is mai loss hota hai to ap ko acha ni lgta orr jub ap trading kry orr ap ko profit ho to ap bhout zeyada khushi mehsoos krty hai
    • #3 Collapse

g haan bhai jaan ap nee theh hi kaha hai kee forex trading se ham main kya tabdeli ae hai main mere zidgy main tu bohat hi zyada tabdili ay hai q k main ne as se profit hasil kya hai thek hai bhai jaan
      • #4 Collapse

G forex trading aik profitable business tu hy lakin ye risky bhi hy aur loss bhi ziada ho jata hy forex trading business mein wo trader Jo k khud mehnat aur hardwork kar k forex trading business ki learning knewledge hasil kar rehen han un k liye ziada tension hy kiok har waqt forex trading business ka sochna aur forex trading business mein profit kis traha hasil kiya jaye forex trading business ka knewledge kis traha hasil kiya jaye forex trading business un logon k liye buht tension ban jata hy kiok wo aur koi kaam kar nhi saktay har waqt forex trading business ki soch hoti hy is traha k logon se main ye kehta hun k tension ka koi faida nhi hy forex trading business ko pahly kise se sekhen phr karain phr ap profit bhi earn karain gay aur tension se bhi bach jayen gay
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ko join karta ha to per hum ko sub sa big change ya ha ka hum kabi be greed na karaa or hum ko ak or big change ha ka hum ko sabar sa kaam lana hoga to per hum ko apni life ma be or market ma be hum ko success hoga laken ager hum sabar sa kaam nhi karta ha to per hum ko loss he hoga................
          • #6 Collapse

Je ha bilkul hamary zindgi me zyada ni to thora bohat changing aya hai pehly hum se koi cheez bardasht ni hote the lekn forex ke waja se ab humny bardasht karna sekh lia hai aur ager hamy lose hota bhi hai to hum pochy ni jaty balky zyada aur mehnat kar ke ham lose ko Cantrol kar lete hai
            • #7 Collapse

Re: Forex trading ko join kerny se ap main kia changing ai hy

forex aik online business hain hum is mai investment be kar saky hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Brother forex ko join karny k bad sub say bari changes ye ha keh pehly free waqat main fazool kam kia karta tha ar ab jub bhi free waqat milta ha to net on kar k forex pe posting karta hn forex ak profitable business ha but es k sath sath es k kuch nuqsan bhi ha ap ka dimag main har waqat forex he ghumta rhta ha ar jub ap ko trade karty hoay loss hota ha to trader ko tention bhi hoti ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex ko join karny ky liye hamary mind mai changing aa jate hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X