Importance of demo trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Importance of demo trading

good morning dear for excellent but kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap log mujhe ki hamen dam account ka proper use karna chahie kyunki demo account ek aisa app hai jo hamen trading ke bare mein acchi information fromkarta hai agar Ham demo account ko use karenge to Ham apni trading ko bhi best banakar accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wa alikum slam ap nay bhot he achi bat ki demo humara lia bhot he important ha es lia huma chia kay demo pr kam kara jis say ap ko forex main kam krna ka pta chal jay or ap hamesha ki trha acha profit hasil kr skta han technique bane ha to ap ko chia kay sb say phaly os ko demo main apply kara kya wo ap k lia best ha ya ne os k bad ap apna reall main apply kr dey jo ap k lia fida ho or ap acha say trading kr ska demo training k lia bhot he best ha
      • #18 Collapse

forex trading co sikhane ke liye Dum account mere liye ek best option hai ki Ham is per regular practice karke apne trading experience coweta kar sakte hain to hamen chahie aam apni trading Co operative karne ke liye regular time Dennis Karen market ko samjhe samjhe ko sabji market ke train ko samjhe aur Jin per per kam Karen usko acchi tarah nache Karen hamen maut per kam karna chahie apni style per wapas karna chahie apne swasthya ka result ko Patra banane ki koshish karni chahie tabhi aap ko fayda ho sakta hai
        • #19 Collapse

forex trading ke demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham regular practice karke acchi trading kar sakte hain new member ko chahie keva demo kaun per regular practice Karen Taki unka achcha experience or forex trading mein hamen candlestick ko acchi tarah samajhna hoga analysis tabhi hamare bete aur ho sakte hain
          • #20 Collapse

forex trading ke damad kaun per agar Ham regular practice karenge to hamara experience apna hi achcha hoga to har member Jo new member Hain unke liye jaruri hai ki vah demo account per proper planning Karen proper banaen else's Karen Tak apni acchi trading ke sath aap real mein
            • #21 Collapse

Demo kaun per trading karne se hamen information milati hai hamare knowledge mein izafa hota hai agar Ham dam account per trading karna Sikh kar FIR Ham apne original account trading Karen tu hamari trade acchi rahegi aur hamen profit milega isiliye demo kaun bahut jyada important hai
              • #22 Collapse

Importance of the demo practice doston aap kaise hain aur aajkal bahut masroof honge kyunki online market Patra kam kar rahi hai aur aap bhi acche tradus hain aap waiting se acchi enhance kar rahe honge demo account per practis karna aisa hai ki jaise Ham are real mein trading karte Hain Dem accounts per jitna Ham jyada practis karte hain hamen mushkil pears ka pata chalte Hain ki yah currency kaun si mulakat ki hai aur is bare mein kaun sa desh hai aur kaun se Court se yah tumhen chij hamen Mahesh maloom hoti hai aur trading lagana close karna candle se kam bhagwan na karna aur mukt live candles per analyst karna na ja tamam chij se karni padati hain aur aur yah sab dammu hamen experience aur knowledge from karte hain isliye dam account per jab bhi waqt Mile jarur kam Karen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main trading karne se pahle Har Insan ko Iske bare mein learning kar leni chahie aur experience Hasil kar lena chahie aur ine sab ke liye Hamen demo account sabse Behtar hota hai jisse Ham Achcha experience aur Achcha knowledge increase kar sakte hain isiliye demo account bahut jyada important Hota Hai isiliye Hamen demo account per acchi Tarah practice karni chahie aur mehnat aur hard-working se a is per mind se kam karna chahie tab hi Ham Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account trading ki bahut jyada importance hoti Hai kyunki agar aap demo account trading karte hain to aapko bahut jyada knowledge experience hasil hota hai real account per aapko tel lagane se pahle demo account practice karni chahie trading ki jo ki aapke liye bahut jyada benefit deta hai agar aap demo account per acche tarike se trading he prefers karenge to aapko knowledge or experience bahut jyada ho jaega trading ko karne ke liye se benefit Hasil karne ke liye
                    • #25 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki importance of demo trading bilkul Aisi hi baat Hamare liye bahut hi important hai demo re treading bilkul Aisi hi baat hai bahut important hai demo ki trading Kyunki demo account use karna important hai Hamare liye Jitna Jyada aap kaun ko use Karogi aap expert bhi manogi aapki trading acchi Hogi Jab aap railway counter trading Karenge to aapko market ki moment ka Jaisa Milega aur aap log acchi driving lagakar Achcha profit Hasil Karoge
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge division aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki demo account ke kya baat hai ji Bhi To Main aapko Bata to chalo ki demo account Pakistan Forex form Mein Ek teacher ki haisiyat Rakhta Hai yah Hamen trading ke bare mein bahut Kuchh sikhata hai aur Market ke bare mein bhi bahut Kuchh information share karta hai isliye Hamen chahie Kya Mujhe Ek Aur Ko Jyada Se Jyada use Karen Taki Ham is bahut Kuchh Sikha Paye
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member meeting kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi mandhari ke sath saranjam de rahi Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki demo account bahut jyada important hai trading ke liye Hamen chahie ki trading karne se pahle Dam account ko use kar le Iske prapt Karen real account Ki Tarah tab jakar ham log bahut acche aur professional trader Ban Jaenge acchi se acchi trade Laga Ke bahut Achcha prapt Aasan kar lenge Hamari kamyabi ISI mein hai iske sath sath market analysis bhi bahut hi jyada important Hota Hai
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex Mein Ham Jitna Jyada Diamond trading Karenge Kuchh Nahin Jyada Hamen kamyabi Milegi aur Hamara experience level increased ho sakta Agaram ismein marketing analysis ke bagair kam Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakte
                            • #29 Collapse

Dear member aapane Agar trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko sabse pahle demo account per practis kar leni chahie ISI Se Hi aap Kamyab Ho Sakenge dear member aap jitni hi jyada Dam Hai Kaun per practice Karenge to Aapka experience or knowledge utna hi increase hoga aap jitni practice Karenge aapka trading aur Market ke analysis ke bare mein main experience utna hi increase hoga aur jab aap real account per trade Karenge to aap acchi se acchi trade kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye der member trading karne se pahle demo trading bahut hi important hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account par trading karna bahut hi Zyada important hota hai kyunky demo account ek aisa account hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analyses ko strong banaa lete hain isliye agar Ham time account ko use karte hain dam account per prapt kiske sath mehnat ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jaate Hain isliye main chahie game jyada se dyada demo account kaise use Karen zyada se zyada demo account per practice Karen kyunki demo account ka use Karne se hamare analyser strong ho jate aur jab Ham trading karte Hain to Ham acha profit hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X