Trading skill k bagair kamyabi mushkil hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

agar hum trading ki skills na hie to hamain es mien aa ker try ker k apny under skills ko ped kerna ho g es lye hamain es mien aa ker bhut zayada mushkil ho ga or hamain es mien aa ker skills k bina kam na karna ho ga or hamain es mien aa ker kam kerna ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes you are rite forex man trader ku skills develop kiye bagahir kuch gain nae hu sakta. forex man trader ju kuch earn kerta ha wu apnay experience k behalf pay hi earn kerta ha wysy earning possible nae hoti.
      • #18 Collapse

g han kisi bi kaam ko krny k liye us kaam men experience hona bohat zroori hai bger experience k agar aap koi kaam krny ki koshish kren ge to aap ko definite nuqsan ho ga forex trading men to experience wala he kamyab ho sakta hai bger experience k aap ko kaise pta chly ga k kb trade lgani hai kb ni kn c trade profit ki traf hai kon c loss ki traf lehaza experience is much important in every field of life.
        • #19 Collapse

dear forex mai ap ko skills ap kimehnat se aati hain aur wo mehnat sirf aur sirf ap ki learning he ap ko es kabil banati hai k ap ko dekh sun aur smjh k he kam karo forex behtreen tarha se faida hasil ho skta hai forex mai ap ko har wo cheez try karni ho gii jo ap ko behtreen faida de sake agar ap aysa nhn karo forex behteen tarha se kam karo gy es liye ap ko mehnat se kam karo ayse he profit hasil karo tab he ap faida hasil karo...
          • #20 Collapse

trade main kam karny kay liye trading learning ka hona zrori hay kun kay jab tak achi knowledge nai ho gi to kam karny ka koi faida nai ho ga humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga kun skills ki base say hi hum market main stay kar sakty hain skills hon kay yani kay trade karna ata ho ga to hi take profit hit ho sakta hay
            • #21 Collapse

agar humari trading skill achi nahi hay to hum market main achi trading nahi kar sakty es liye humay chahiye keh hum apni trading skill ko improve karen kyun keh esko improve kar kay he hum market main achi earning kar sakty hay es business main khoob time bhi daina chahiye kyun keh ta he humari trading achi ho sakti hay
              • #22 Collapse

forex trading main jitni apki trading ksills or grip mazbot hogi ap otni he trading main achi earning gain akr skty hain es liye hmain chahhye k hum apni trdaing main forex ko pahly achi trah learn karen os k bad apni trading ko shoro karen jis main hmain yah fiada oga k hum har terms ko achi trah se use kr k apni trading ko abhtr bna skty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex mai jab hum skill ko use karty howe kam karty hain to hum kamyab hon gy hamy skill ko apny experience sy bahter bana chahey lakin agar hum is ky bager kam kary gy to kamyabe bohat muskil hain forex aik international business hain yai dunya ky boaht sy mumalik mai unique business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                  X