Trading without practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading without practice
    Agar ap bgair practice k trading kary gy to ap ko loss hoga to live trading sy pehly practice zroor kar ly or practice k lye ap demo account create kar ly.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi practice tu lazmi hai janab agr ap bina practice ka trade ya koi or kam kara gain tu ap ko os mai loos ho ga practice insan ko mazbot or perfect banati hai is lia dear practice lazmi karain demo account practice ka lia hai is pr lazmi practice karain ta ka ap ko forex ki market ki sammaj aya gar ap ko samaj ah gai tu ap kafi acchi trade kar sakkain gain or ap kafi accha profit ho ga
    • #3 Collapse

With out practice ap trading nahi kr sakty. Forex market mai trading krnay kay lye practice bohat zaroori hai. Jo trader fiorex market mai phely pratice say krta hai tou es ka confidence hota hai. Confidence say ap zada strong trade kr sakty hai.
      • #4 Collapse

Forex trading mn jb tk kmyabi nhi ho skti jb tk ap mhnt nhi krty isko proper sikhn gy nhi tb tk ap kmyab nhi ho skty forex ik internationl bissnes hy or bht riski bissnes hy is mn glti ki koi gnjiash nhi hy hr broker hmay ye sholat dta hy ky hum demo acount ki to hmy is demo acount ko use krna chahy or is pr lmbi prctise krni chay or ksi b ik stragty pr kam krna chahy taky us pr grift bn jy
        • #5 Collapse

practice k bgair forex trading krna fazool ha koe k ham ko sirf or sirf loss he hota ha forex bhot he typical cheez ha aias ko sirf or sirf practice se he easy bnia ja skta ha aias le zroroi ha sb se phke demo pr ache trah se practice ki jie jb full grip aaia jie forex tb ja kr real account pr trading ki jie
          • #6 Collapse

Dear jab ap ais market mai new aaty hai to ap ko pata hona chaye k ap ne agar ais market mai kaam start karna hai aor ais mai ap ne paisa invest karna hai to aus se phly ap ko learning k sath practice bhi karni pary gi tab ap ko ais market mai faida ho ga other wise ap ais market mai apna loss kar lo gay ais liay agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai atni practice karni chye ta k ap ko pata chal jaye k ap kitny expert hai.
            • #7 Collapse

Dear forex aik bhot hi risky aor complicated business hay is liye iski learning bhot zarori hay aor jo bhi humay learn hu osay demo per zaror practice kerni chayi kiun kay ager hum practice nhi karay gay tu pher forex trading say profit lena bhot hi mushkil hu jata hay aor loss kay chances barh jatay han is liye zeyada say zeyada practice kerna profit earn kernay kay liye bhot hi zarori hay.
              • #8 Collapse

forex man jitna knowledge gain kerna zaruri ha otna hi fore xman trader ku demo account pay practice kerny ki zarurat ha. ju demo use kiye bagahir forex man earning chahta ha oc ku real accounts man losses kerny perty han.
                • #9 Collapse

trading agr without practice karty hain to is ka ye mtlb hoa kay apna time waist karna kun kay koi b kam ho chahy wo trade ho us kay liye humain kuch learning karna kuch practice karna knowledge hasil karna must hota hay is kay bgyr market main kuch hasil nai ho sakta hay trade ko sikh kar kay hi kam karna best rehta hay
                  • #10 Collapse

agar hum practice nahi karen gay to es trha hum market main kamany ki bijaye ulta market main nuqsan kar lety hay es liye humay chahiye keh demo account par trading ki practice karen kyun keh pracitce karnay say he humari trading skill bhi improve hoti hay aur tab he achi earning kar sakty hay market main
                    • #11 Collapse

Re: Trading without practice

forex mai jo log bager practice ky kam karty hain to hamy loss ho ta hain q ky forex mai tukka baze sy kam karny waly kabe be kamyab nahi hoty hamy ache learning ky liye demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai karny ka bonus be milta hain
                      • #12 Collapse

with out practice karny sy hamy loss hota hain hamy acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gg dear ap ki bt sai k sb members ko chye k wo practice kry agar members practice k bagire i treding start kry gy to un ko losse ho skta our agr member loss sy bachna chaty he to ap ki chayek ap practice kr ly "PRACTICE MAKE YOU HARD AND TOUGH IN YOUR DREAMS OR WORK"sb logo mera maswara ye he k pely demo account py practice k bd me hii treding me aye

اب آن لائن

Working...
                          X