I am new in forex but don't know about gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

dear agar app new hey to gold me trading karny se pehly app ko gold me demo account me hi practice karni chaye jab app ka gold pair me expernice ho jata hay to hi real ya bonus account me app ko gold me trading karni chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Jis tarah currencies ki trading ki jati hy, usi tarah gold ki trading bhi hoti hy. gold ki trading kafi risky hoti hy aur aap ko big equity use krna parti hy. Gold main aap ki chhoti si mistake sey kafi big loss ho sakta hy. Jab tak aap ka experience nahi barh jata, aap gold ki trading na karain aur currencies main hi kam karain.
      • #213 Collapse

Dear forex trading m gold m b trading cruenncy ki tahra he hoti ha is m gold USD k sath link ha agr USD week hua to gold up jata ha or agr USD strong ho to gold down jata ha is ko samjny ki zarort ha aik bar samj gy to ache trading kar sakty han
        Be safe .its a dangerous market out there...:D
        • #214 Collapse

forex main sirf currencies ki trade hi nahee hoti hai balk is main different commodities and bonds and shares wagera ki bhi trade hoti hai aor wo bhi aise hi hoti hai jaise k currencies ki lekin un k liye ziada capital ki zaroorat hoti hai
          • #215 Collapse

ap new traer ha ma too y advise du ga bhai abi gol per traing mat karo ap account wash kardo ga jab ap k pass koi acha sa paln hotab karna asa ap ko acha profit dya sakti ha gol lakin new trader k lya gold k account wash karna k zarya ha jab tak ap k pass learnign nh ho kabi bi asa risk pier per trade mat karo

• #216 Collapse

gold main trade karny say pahly hamain demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur loss kam ho saky ga aur earning ho gi
              • #217 Collapse

dear agar ap ais market mai new hai to ap gold mai kam karna chaty hai to mai ap ko mashwara ye doun ga k ap phly demo mai kam kary aus k baad ap real account mai gold par kam kary kun k gold mai profit aor loss zayda hota hai ais liay ap phly demo par zaror kam kary.
                • #218 Collapse

bhai gold par ap trading na kro kio k ap new new ho our ap k pas yakeni tor par experince bhi bhotkam ho ga our ap ko is waja sy bhot loss ho ab ap sagtahy kio k gold par ttading krna bhot zead mushkil kam hy is liya ap abhi dosry pair partradingkry jab ap ko kuh tiame guzar jay ga trading my to to tab ap gold my trading krna
                  • #219 Collapse

Gold aik boht he precious metal hian us main bhe trade hum greed k sath kerty hain jes ki wja say humery accounts zero ho jaty hain humean lalauch ko kabo kerna ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #220 Collapse

Re: I am new in forex but don't know about gold

hamain market main gold main bi trade kar k hi hum run kar ksaty hain, so hamain market main expirence haisl kar k hi hum cahi trade lg aksaty hain s hamain market main expirence ach aho ga tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                      X