kua hum without ksi k help sy trading sekh skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kua hum without ksi k help sy trading sekh skty hain

buhat hi muskil kaam hai agar ap khud par bharosa rakhty hain aur ap is main hardwork karty hain to hi ap khud sy seekh sakty hain agar aisa nahi kar sakty ap to kisi ki help ly leni chaahye help lena buri baat nahi is sy ap khud ko behter bana sakty hain.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex ko learn karna bina kisi help k to namumkin hai agar apki koi help karne wala nahi hai to ap internet pe bahut si forum hn jese k pakforum jo k apko bahut acha platform de rahi hai jaha se ap learning k sath sath bonus b hasil kar sakte hain jis se ap trading kar k apni skills improve kar sakte hain to is lye zyada se zyada work karen pak forum pe
      • #18 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum dosro ke help ky bager forex mai trading kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex trading job less mans ky liye bohat ache job hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein trading Karte Hain To Hum Kisi Se Bhi mashira Le sakte hain Kyunki Har Koi Hamein Pakistan Forex Mein kaam karne ka Mushaira Dega Raksha trading karne ka Mushaira Dega isiliye hamein chahiye kya main Pakistan Forex Main Jab Bhi trade open karni ho to maturity rule Karke send open karna chahie firm achha profit transfer kar sakte hain Pakistan Forex se thanks

اب آن لائن

Working...
          X