Kia demo account main kaam kerna time waste kernay k brabar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia demo account main kaam kerna time waste kernay k brabar hai?
    Demo account k baery main khcuh traders k barey he wrong tasuraat hain k demo main kaam kernay time waste hai likin bhe main app ko btatati chaloun easa bilkul nahe hia demo main ap k pass virtual money zaror hae liken us ko app serious ho k kaam karein to market to real he hai jo app ko real account main mil rahe hai wohi ap ko demo main hai to pher app usmain trade lay k ache practice ker k to apni trading ko apny leay asaan bana sagty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

demoo mein kam karnaa uc waqt fazool ya waqt ka ziyaa hogaa jb ap sahi sy kam nhi karein gy demo par kamkarnaay ka alag triqaa kar hotaa hein hmein uc kou apnana hotaa hy jese kay muslsal kam karnaa hota hy aik hee chez par haftoo araay rehnaa pdtaa hy aur joou kam ki hou uce apnao aur baqio kou choro
    • #3 Collapse

bilkul bi nahi hy aisa janab ager ap demo per practice kerty hy tu ap ko life mai bahut hi ziyada kam ay gi ap ko yi practice bas ap ko ager demo per kam kerna hy tu lazmi ap ky pas koi bi strategy honi chahaiay taky ap asani ky sath us maiakm ker saky asama l mai demo per hmy bahut bara account diya jata hy tu hm log waha per bara profit hota hy tu ap samjhty hy bahut asan hy forex mai earn kerna laikn gab ap real mai aty hy tu ap ko loss hota hy is liya waaha per lazmi koi strategy use kery.
      • #4 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k hum bilkul b demo say practice kar k apna time waste ni kar rahy demo par agr practice na kary toh humy kuch b earn ni ho sakhta humy chaya k hum demo ko learn kar k knowledge or experience hasil kary ta k huM loss say hamasha k lea bach sakhy demo par time waste karna bilkul b ni ha
        • #5 Collapse

Demo account k bht faiyday hain agar ap direct hi forexforum p investment krtay hain to ap ko 90% chances nuqsaan k hain jb tk apko trade lgana ka perfect time nae pata ho ga ap kamyab nae ho sktay kuen k market ka utaar charhao ko smjhne k lye demo account p practice krna bahot zarori hai
          • #6 Collapse

G ap bilkul thek keh rhe hain demo account per practice krna bhut important haii jis se apko market ki smjh ati r trading ka pta chalta ye real trading jaise e hoti haii .ye bhut he acha haii k ham es per practice kren..
            • #7 Collapse

ayse koi bat nahi hai yah hum sub janty hain k demo account hmary liye kitna pro`fiatble hai q k es main hum apni trading` ki ability ko increase kar skty hain wesy bhi yah aik practice account hai tu practice se time waste nahi hota hai hmari ability he hmari practice main hoti hai q k practice se insan perfect hota hai tu time waste wali koi bat nahi hai
              • #8 Collapse

forex man demo account ju trader use kerta ha oc ku 2 kisum kay faidy hoty han aik tu oc ku real account man loss nae hota start man ju traders loss kerty han wu nae hota or demo say learning bhi hu jati ha ju profit daiti ha.
                • #9 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai tarding ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                  • #10 Collapse

Re: Kia demo account main kaam kerna time waste kernay k brabar hai?

demo mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum lsos sy bach jaty hain acha bonus earn kar lety hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga
                    • #11 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai aik sal ke trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or ache earning hasial kar lety hain forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

demo mai kam karny sy hamara time wast nahi hota is mai kam karny sy hum expert trader ban jaty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                        X