Kamay ka matlab shorcut nahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamay ka matlab shorcut nahi
    agar hum ye mind rakh kar trading karen gay keh hum nay paisa he kamana hay to short cut bhi use kar sakty hay but aisa nahi kyun keh short cut hamesha kamyab nahi hoty aur jab insan un short cut main phans jata hay to agli pechli kasar bhi nikal jati hay aisay he forex main hay agar hum short cut use karen gay to es say nuqasam ka khadsha zaroor hota hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bohat acha sawal ha ager hujm ko success hona ha to per hum ko chaheya ka hum short cut na la q ka short cut sa hum ko experience hasil nhi hoga esleya hum ko chaheya ka hum long cut la takaa hum ko earning ka sath sath learning be ho to per best rahaa ga...............
    • #3 Collapse

Assalam. O. Aliakum.. Nice question hai unlogo k lia jo shortcuts py bohat yaqeen karty hein esa bhi naii hai shortscut se hum kamyb nahii hoskaty but zruri bhi nahii k hr tume shoetcut chal jaein kuu KAAM aese bhi hoty hein jn mn shortcuts nuqsan ka baais bnty heun jesa kay forex hi ly lein es men ager hum shortcut lety hein copy paste wala laam to kya kehty gein hum kamyab ho paaein gy nahii humy nyqsan ka mu dekhna pary ga lehaza jitna ho sky right way slct krein. .thanks
      Mehnat Me Azmat hai
      • #4 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain is tarha sy kam karny walo ko siraf loss hota hain is liye hamy achy tareky kam karna chahey phe rhe hum kamyabe hasial kar saky gy or ach bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul shortcut kabhi bhi faida wala sabit nahi hota hai temporary basis pe apko shortcut se faida hasil ho sakta hai lekin agar real logical way main dekha jaye to shortcut ki waja se hum logo ko kuch aise problems bhi face karne parhne sakte hain jinka solution humare pas nahi hota hai to trading main hum logo ko trading ki basic and proper knowledge ke sath hi kaam karna chaye na ke hum koi shortcuts ko dhunde and trade karen jis se hum logo ko loss bhi ho sakta hai and account wash hone ka khatra bhi.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: Kamay ka matlab shorcut nahi

forex mai shot cut method sy kam karny walo ko loss hota hain hamy isy avoid karna chahey or market ky rules ky mutabik mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai put off cost account bana kar be kam kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
            X