Weekly target set ktrn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly target set ktrn
    ​Dear forum members mairy ye advice subh members ke liy hy ke weekly aik target set ker len phir is target ko achieve kerny ke bad mazeed trade na lagain bulkey rest kren aur apny mind ko fresh rakhin aur next week tak ashy trade ka wait kren aur asha mouka milny per trade lagain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aap ki bat say agree hun k aik weekly target hona chahiy or us say agy ni jana chahiy agr ap apna target archive kar chuky han to us k bad next target set kar k to tab trade lagain jitna aa ka mind fresh ho ga aap trade bhe utni he achi laga sakty han i
    • #3 Collapse

Bilkul thek kaha mai apse agree karta hun k humain forex trading aur Pakistan forex forum mai target set kar k work karna chahiye aur har week k end pe apni performance ko daikhna chahiye is tarah hum apni learning ko earning ko barhaa sakty hain. Aur forex trading mai humari strategy aur planning hi humain kamyaab banati hai.
      • #4 Collapse

Dear frind app n achi bath k h k weekly ak target set ho aor wo pora ho jay to bas kam chor k agly week kam kary lykin m kih ta hn k agar moqa acha h to kam karna chahiye agar trade acha h acha mily to lagana chahiye q k moqa jab mily to kam karna chahiye
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko two think ka khayal karna chaheya ak hum ko planning ka sath trading karnih hoge or second hum ko chaheya ka hum ko ak target ko rakna hoga to per hum ko loss ka chance bohat kaam hoga..............
          • #6 Collapse

Ye bhe behtar ha forex mein ap trading kar kay bohat he achi earning ki ja sakti eha or is mein weekly work kar kay ap bohat he acha work kar sakty hein is liye agar weekly ya monthly ap target set kar kay work kareen to bohat he acha profit earn kar sakty hein or kamyab profit earnkar sakty hein
            • #7 Collapse

Assalam. O. Aliakum. Dear All members jesa ky hum sbhii janty hein ky humy apny target see zaida agey nahii jana chaiye ku ky lalch see nuqsan hi hoty heineslia behtr hai ky hmlr member weekly target set krein ky mn ny ez hfty mn ktni posts krny hai to aap usko 7days mn divide krlein taak ky apki routin bhi didyrb naa ho ap apni famly ko bhi tym dy skein and apni job nhi prfctly continu rakhh skein...
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

hamy forex mai target bana ky kam karna cahey hamy aik account mai daily 50 posts reply karne chahey forex aik asa business hain jis mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                • #9 Collapse

weekly traget set kare ya daily ya phr monthly lakin target set hona bohat zarori hai apko pata hona chahiye ke apne kidr tak jana hai ap market ko watch kare apko acha point milta hai tu trade kare profit earn kare next phr ap axhe point ka wait kare jub acha point mil jaye phr trade kare or jub ap apne traget tak ponch jaye phr ap rest kare trading na kare market watch kare or aik ache point ki nazar me rahe/
                  • #10 Collapse

Re: Weekly target set ktrn

forex mai hamy weekly target bana kar kam karna chahey hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hota
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Apki bat thek hai k hamen weekly target set karna chahye main to kehta hun k hamen daily basis per target set karna chahye aur phir usko achieve karny ki puri koshish karni chahye. Lekin us k bad rest nahin karna chahye balky mazeed trade karni chahye ta k zyada se zyada profit lya ja sakay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy wrrkly target ban kar trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X