All forex pairs ko aik he session main ya her session main trade kerna cahhy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

All forex pairs ko aik he session main ya her session main trade kerna cahhy???
    My trading fellows jeasy k humery pass forex main 4 sessoins hian un main aik to Sydney TOkyo London our USA session ye four countries ki market different apnay apny time main open hoti hian to mera mashwara ye ho ga k app her pair ko us k session main trade karein gay to us main move ache milay gee our us say app kafi acha profit short time main earn ker lain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar apko us session main trade karna hai to main yahi ahun ga k ap usd/jpy par hi trade karain aur agar ap isi pair ko kisi aur session main kary gy aur apky analysis kisi aur aur session k hun gy to mere khayal sy ap is main apna buhat lost kar lein gy.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Main to dost us barey main yahi kahoun gee k jeasy k USD k majors pair hian to un ko US session main he trade kerna chahy our market main enter un pair main sham 5 bajy ya 6 bajy session open honay k time kia jeay koin k ye pher he app ko theek say analysis dity hain our JPY AUD ko morning main un k session main trade kerna chahy
      • #4 Collapse

forex mien hamain pairka khayal kerna hota hai jab hum es mien aa ker yeh kam kerty hien to hum es mien aa kr earning ker sakty hien or jab hum es mien aa ker aik he session mien kam kert hien to hum aik behtreen trader ban sakty hien.
        • #5 Collapse

dear trading is ka name nahi hy ky ap ko lazmi her pair mai trade lyni chahay mai tu kehta hun ky yi ap ko loss hi day ga is liya ap ko chahaiy ky jab bi trade kerni ho ap ko lazmi pehly un pair ky bary mai achi terha sy knowledge hasil kerni ho gi us ky bad hi ap ko is ki samjh ajay gi tu ap un pair mai achi terha or asani ky sath trade ker saky gy lehaza sab pair ki bajy chand pair ko pakry tu kamyab ho jay gy.
          • #6 Collapse

Dear hamen jis curriency ka session hay hamen us ky session mein trading karni chahiye laikin jo london session hay us mein trading zyada behtar hay london session mein market ki movement bahut achi hoti hay london session mein trade kar k acha profit hasil kiya ja sakta hay aor zyada tar Pakistan mein bhe aor overall countries mein trading london session mein hoti hay
            • #7 Collapse

Apka idea bohat zbrdast hai. Jab ham har currency ko us k apny session men trade karen gay to uski movement b kafi tez ho gi jis se ham acha profit lay saktay hain.
              Lekin ye khyal rahy k aesi trade k lye ap k pas capital zyada ho. Small capital waly ye risk mat lain aur sirf ek he pair men trade karen ta k wo market men survive kar saken aur unka account wash na ho

• #8 Collapse

Apka idea bohat zbrdast hai. Jab ham har currency ko us k apny session men trade karen gay to uski movement b kafi tez ho gi jis se ham acha profit lay saktay hain.
                Lekin ye khyal rahy k aesi trade k lye ap k pas capital zyada ho. Small capital waly ye risk mat lain aur sirf ek he pair men trade karen ta k wo market men survive kar saken aur unka account wash na ho

• #9 Collapse

mere khyal say sirf 2 session main trade karni chahieay aik wo ju 1 bjy open hota hai euro ka aur dosra wo ju sham k time usd ka hota hai kyon k inn 2 session main kafi achi movement hoti hai aur bohut fast move hoti hai jiss say app kafi acha earn kar sakty hain iss lieay in dono time par trade karna app ko ziada faida day sakta hai ye mere azmay hoay time hain,.
                  • #10 Collapse

dear hume all session k bhre main pta hona chaiye key market kis session main zada movement krti hai tu phr hume har session main trading krni chaiye agr ap ko kis euik session main forex trading k bhre main knowlegge ha tu phr ap ko sarif os session main hi trading krni chaiye
                    • #11 Collapse

Re: All forex pairs ko aik he session main ya her session main trade kerna cahhy???

hamy aik pair mai trading karne chahey hum forex mai live or sada urdu mai kam kary hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty han hum forex aik profitable business hain yai kabe be band naho ho sakta pakistan ky mutabik trading ka best time sham 3 bajy sy raat 9 bajy tak hain
                      • #12 Collapse

Re: All forex pairs ko aik he session main ya her session main trade kerna cahhy???

Dear mere experience ke mutabik to is tarah hai ke AP ko session pe trade karni chahiye kyon ke Jo session open hot hai us pair ki movement zeyada ho jati hai is liye lekin ye AP ki tevhntech pe depend hai AP kuch bhi Kar sakte Hain
                        • #13 Collapse

forex mai trading karny ky liye har mulik ka alag session hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

G friends bilkul me AP ki bat sy agree krta hu k AP ko all markeet ka knowledge hona chaye tb ja KR he AP her session me participate kr sakty ha is leay bhter ha phly APna knowledge incresse kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main main hamy experience haisil kar ky kam karna chahey agr agr hamary pass best knowledge hain to ham har session main kam kar sakty hain or acha profit hasil kar lr apni tamam zarorto ko pora kar sakty hain agr ham bager experience ky har session main kam karty hain to hamy loss ho sakta hain is main market ka ya hamary broker ka koi be qasoor nahi hota

اب آن لائن

Working...
                              X