Is demo necessary for newbie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Assalamualekum dear...:) Demo account say insan ko learning hoti hai.. hum artifical amount say trading ko learn krtay hain us say hmain experence hota hai jisy hum real account main use kr sktay hain..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

je ha demo trading boht best tradig ka system ha jis se ap kafe aha earn kar sakthe laken is ke lye pa ke pass acha trading knowlege hona cahye jo ap ko demo par trading kar ke mile ga
      • #243 Collapse

demo account zruree hay iss leye kay aadmee ko uss se trade ki movement kaa andaza orr apney sabar kaa andaza ho jaata hay lakin demo utnaa rakhna chaye jitna app ka account hay
        • #244 Collapse

biklu demo bht zarori hai newbie k liy kiu isi se tou pata chalta hai k trade ki kaisay jatio hai ye koi lolipop tou hai nahji k li or mazay se kha li yaha ap ko hardwork kerna perta hai seekhnay k liy phir kuch hasil hota hai direct live trade to ap ko dabo day ga
          • #245 Collapse

yes its irght demo best he real traidng k leye new any walon ko ye advice he k wo demo par khub kam kaen or is men jub acha profit earn karny lagyn tub hi real traidng ki taraf ajayn,
            • #246 Collapse

If you do not want to loss your money in this business of the forex trading then you should use demo account account for at least 6 months so that you would learn the trading properly, because i want to trade safely.
              • #247 Collapse

ji is main ye hai k demo account aik bht hi kamal ki cheez hai forex main trading k liye aur is main kisi kism ka koi shak bhi nhi hai q k is main hota ye hai k agr ham is main kan krty hain to hamy bht ci asi cheezon ka bhi pta chalta hai jis ki waja se ham live account main kam kr skty hain aur kamai kr skty hain

• #248 Collapse

is main aghr hum trade start krna chahty hain to humain is main pta hona chahiye k hum is main kis trah se trade kr skty hain lakin is main trade krny k liye humain is main practice krni parrti he or us k liye hum is mai demo account ko use kr skty hain. is main har kisi k liye demo bht zrori he chahy koi new trader he or chahy koi old trader he
                  • #249 Collapse

G han forex trading acount main demo trading acount bohat hi zroori hota hai kun ky forex trading main jab tak newbe ki practice nahi ho gi wo real trading acount main properly work nahi kar paye ga islye har newbe ky lye demo trading acount ki practice bohat zroori hoti hai .
                    • #250 Collapse

G dear ap ny theek kaha demo account pr newbies asani se practice or knowledge hasil kr saktay hain or jab newbies ki knowledge or practice complete ho jay to new members phir asani se trade kr saktay hain or earn krna start kr saktay hain.
                      • #251 Collapse

newbie ya new traders ko is business main kam karny ka koi tjarba nai hota so agr wo is wasy hi without proper knolwegde kam karain gy to loss ho jaye ga is laye demo accoutn recommended kia jata hay takay wo pehly is kam ko free main samaj sakain phir is main safe trade kar sakin
                        • #252 Collapse

han g bhai jaan demo account bht zarori he newbie k liye is liye pehly demo men practice kren or phr reall wali side jayen is k bagair aap ko loss ho sakta he agr aap ko koi acha teacher guide kr rha he to aap reall men bhi kaam kr sakty hen start se hi...................
                          • #253 Collapse

yes dear demo new user k lye bohat hi important hy is k bina ap is me kam nahi kr skty demo trading me hamari bunyad hy ager is ko thek sy use kiya gya to ap is me kamyab ho jaen gy
                            • #254 Collapse

ji janab forex trading me new trader ke ley demo bohat ziada zarrori hai is ke zariye hi ap is business me behtar tareqe se kam kar ke acha khasa profit bana sakty hain or zindagi me boht si kayabiyan hasil kar sakty hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

je haan demo par har koi kaam karsakty hai par es mein knowledge ka hona buhat he zorri hai aur os k liye ap ku kam se kam 3 month es mein kaam kartay rahay thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X