Always do positive trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always do positive trading
    Dear members different traders apni apni strategy k hisab se trading krty ha kuch log proper trading krty haen support resistance chanrt patterns candlestick patterns ect.aur kuch traders scalping krty haen jo k kafi risky aur negative trading count hoti ha kuch log es me successful bhi haen but mera new traders ko mashwra ha k wo hamesha positive trader seekhaen aur wohi krean.haan agr ap k hath aik aisi strategy lag jye jo scalping pe successful ha tu zrur krean.but risk kem se kem ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bahi ap na teahk kaha har ak ki apni soch hai har ak apna hisab s stretagy set krta hai is lia tu mai ya kahta hon ka kisi s poch kr trade na karain loos hota hai is lia kisi s poch kr mat trading karian
    • #3 Collapse

dear trading hy hi positive minde ky sath ager ap forex mai kamyabi chahaty hy tu ap ko lazmi pehly is ko learn kerna hy us ky bad kuch chezy aise hy jin ko ap ny lazmi apny ander sy kuch ko khatm or kch ko ander any dyna hy lehaza ap ko apny ander sy lalch ko khatm or saber ko paida kerna hota hy tabhi asani kysath trade ker saky gy.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha to per hum ko chaheya ka hum always positive trading karna start karda q ka ager hum negetive trading karta ha to per hum ko lot of loss ho sakta ha esleya hum ko positive trading karni hoge takaa hum ko achi earning ho..........
        • #5 Collapse

Forex per trading krty wkt stop loss lazmi lagye r lots ki ratio kam se kam rakhain ta k kam kam se loss ho r apka account wash na ho.
          • #6 Collapse

Assalam. O. Alakium. G bhai kisi bhi site mn treading k lia treadrs ko posstive rme rhna cjaiye esa to nahi nw k hum se jo swalat jeye jarin how m nagtiv answes deinn. Faida nuqsan to hr cheez mn hota hai yh b nahii k humy jdr see lose ho hm usy nagtv wrds mn yaad kreun blky lose kii wja hum khud b to ho skty heun so plz thnk posstiv nf do possitve
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

Threading Kehne ke liye aapko chahiye aap relax Hoke property case analysis Kare Aur phir trading kare Kyunki Agar Eylex nahi honge to aap NLC se hi nahi kar Sakenge hot reading Sahi nahi hogi
              • #8 Collapse

Re: Always do positive trading

agar humary pass knowledge ho ga to he hum positive trading kar sakty hay aur agar humary pass kam experience hay aur knowledge kam hay to sab sy pehlay humay enko barhana chahiye kyun keh ye agar humary pass achay hon gay to he hum market main regular base par acha profit bna sakty hay aur kamyab ho skty hay
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy hamara deposit be km rahkna chahey forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hamy trading sy pahly posting karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Apko is mein humsha hain is mein positive trade open karna chahye aur humko is mein itiyt se kam karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chaye aur apko is mein postive trading kaarna chahye
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main amount be invest karty hain hamy is main hamesha achi alla or positive qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar din ya raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex ek real business hai is men jis ne kam krna hai wo pehle learn kary kyun k dunia ka koi kam b bgair learning k nahi ata learn krna practice krna apni strategy draw krna or time k sath sath improvement lana forex men kamyabi k liye nehayt zaruri hen

اب آن لائن

Working...
                          X