refferl ka 50% bonus milna chahieay.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

refferl ka 50% bonus milna chahieay.....
    dear friends jesa k app sab janty houn gay k pehly refferl ka 58% commition dia jata tha aur ab refferl ka commition na hony k braber milta hai ha ham sab ko admin say ye request karni chahieay k is ka ager ap 50% nahi bhe kar sakty tu kam say kam 30% he kar dain ta k hmain iss ka ziada say ziada faida ho saky aur traders ziada bonus say ziada profit earn kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy bonus milta hain or jab hum apny dosto ko be is mai kam karny ka kahty hain or hum inhy refferl karty hain or be is mai kam karny lagty hain to hamy jo bonus milta hain isy refferl bonus kahty hain or yai taqreban 50% hota hain forex aik as business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
    • #3 Collapse

G han bro ap ki bat bilkul thk hy ke, ab to refrel ka bonus na hony ke braber hy jaisa ke ap ne kaha hy ke refrel ka minimum 50 percent to hona chay keon ke refrel banana bh koi easy kam ni aur ager refrel per ziada bonus dia jai to is tara forum per user's ki strength bh increase ho ge
      • #4 Collapse

G han reffer ka bonus 50parcent toh hona e chaihe taaky tamam members ko thora zaida profiy ho aur majooda members porex mn mazeed membrs ko add krein aur es page ka profit zaida se zaida ho.. And ager itna karna possibl nai hai to kam as kam 25parcent to kar dein hum sub ki ap se request hai.. Shukria
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

Refer ka 50% bonuses milna chahye. Ap ki baat say agre krta ho. likan hum ko tou Pakistan forex forum ki policy ko he follow krna hai. likan Hum apni opinion zaroor admin ko dey sakty hai. tk wo es bary mai kuch na kuch kray. jis say refer bonuses bhe zada ho.
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new user hon or ma apny senior members se poch na chatha hon k Forex trading main
            refferl ka 50% bonus milna chahieay.
            Please koi senior member mojy is k bary may bata sakay ga please jaldi say jaldi
            • #7 Collapse

Re: refferl ka 50% bonus milna chahieay.....

G han forex forum sy refrel ka bonus bht he km milta hai jis sy hmn zyada faida nhi hota km sy km 30 prcnt bonus rkhna chahiay ta k is sy members faida utha skn ar bh members forex join krn refferals zror bnany chahiay ta k is ka sbko faida ho jo mehnat krty hn wo ar bh zyada bonus hasil kr k trade krn
              • #8 Collapse

hamain bonus hasil kanry k liye is k rules ko midn main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain amrekt main bi enter hony say pahly is k bary main pahy learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kark hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

forex aik wsee or acha business hain ham is main apny friends or relitives ko referral kar sakty hain hamy is referral karny ka extra bonus milta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai online kli dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

Yes start mai mene yehi suna tha k refrals ka bonus 50% milta hai per jab 1st bonus aya to dekhny mai ye aya k reffrals ka bo us to boht hi kam mila hai forum k dosry rules bhi strict huybhain to may be is k bary mai bhi koi rules ban gaya ho yehi waja ho sakti hai is ki
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                      jaruri nahin hai ki referral Mein 50 ka hi bonus Mile ya open Don hoti rahti hai ok so please Aisi Koi Bhi ummid Na rakhen ke perfect bonus Mila

اب آن لائن

Working...
                      X