hum ko ktna deposit krna chaye 1st time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ko ktna deposit krna chaye 1st time
    dear bhai agir hum demo man learning krny k bad real man 1st time deposit krna chahty hain to phir hum ko start krny k luy ktna deposit krna chaye ta k hum apna experience ko trst bhi kr lin or loss hony k sorat man afraid bhi kua ja skta ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading main investment ki koi limit nhi hai, new traders ko chahye keh wo forex ko basics ko learn karny k bad demo account per khob practice krain..aur real account main 1st time 500$ invest karain q keh is sy kam account ko manage karna mushkil hota hai..lot size ko account ki worth k mutabiq use krain..
    • #3 Collapse

Piyary bhai ap ko demo per kafi time tak practice kerni chaye. Jab ap ko lagy ky ap ky ab ap real mein trading ker sakty hain to pehly ap ko 100 plus ky sath start kerna chaye.
      Lakin ye baat zehn mein rakh lein ky aik dafa to ap ka account wash ho ga tab ja ky ap seekhein gy.
      • #4 Collapse

forex trading pa amount jammaa kerna sa phla apko . forex trading ki achi jan kari honi chya or bohat sara experance hona chahiya or market ki information honi chahiya . . forex trade pa pahla ap demo account bna la . us ma apna seekha ka trade kaisa kertna , trade ka volume kitna hona chahiya or stop loss or take profite ka use kaisa kerta ha . or jab bigginer real account use kera to . wo low value sa trade start kera ha . or koshish ker kam sa kam losse ho or zyada sa zyada profit ho .
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hai is me profit b bohat hai or lose b bohat hai agr apne ya business karna hai tu subse pahle ap is ko learn kar lo ke ya hai kya is me kam kaise karna hota hai knowledge hasil kare phr agr apko iski samj aa jaye tu ap is me investment kare mera mashwara hai ke ap apne balance ka 10% lagaye or is se kam start kare kabi b apni sari jama ponji mat lagana ya bohat risky business hai.
          • #6 Collapse

Aap sirf practic se apni income ni barha sakty iss ke lye apko chahye ke aap always market se jurry rahy aur har wo news read kary jo apko faida de saky tabhi aap kamyaab trader bun sakty ho
            • #7 Collapse

sab say pehly app ko 20 doller ka cent account open karna chahieay aur uss par aiksal work karna chahieay ager app cent account aik sal tak run kar laity hain aur profit main sal close karty hain tu app uss k bad apni invest ko ziada kar sakty hian kun k app aik sal real par practice kar k acha expereince hasil karain gay iss lieay pehly achy plan k sath kam karain ap ko loss bhe tu kam ho.
              • #8 Collapse

agar ap is main zyada ivestment karain gy aur ap is main lost kar bethty hain to is sy ap disheart ho jaye gy aur isi ki waja sy ap is trade ko chhor dein gy mera yahi mashawra hai apko k humy is main itni hi invest karni chahhye k jab lost ho jaye tab is ko bardasht kar sky.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

dear forex main aap ko first time deposir ker waana hi nahin chahaiye ap demo use kero uss kay baad bonus account jab achay trader bann jao earning honay legay phir real per aao kam say kam 300 dollar capital kay saath taakay loss nah ho aap ko shuru main
                  • #10 Collapse

Dear jab b app forex trading business start krain to demo account bnain our us par trading start krain our achi practis kraain jab app ko real account par work karna ho to minimam deposit 100$ sy oper hona chahiy our ager app deposit nhi kar sakty to app pak forum main posting kar ky trading ky liy real bonus hasil kar sakty hain jo ky ek new trader ky liy Best way hai
                    • #11 Collapse

Forex park.com ki Hote Hue aapko Forex trading main deposit karne ki bilkul bhi Zaroorat Nahi Hai Aap Yahan Par Apna time spend Kare aur bonus Ek Tha Kar Ke instaforex pe trading Kare aur wahan se paise kamaye aapko deposit karne ki bilkul bhi Zaroorat Nahi Aayegi instaforex trading karne ke liye aapke paas 400 se 500 Tak dollar Hona zaroori hai
                      • #12 Collapse

Re: hum ko ktna deposit krna chaye 1st time

forex mai hamara frist deposit km sy 300$ ka hona chahey pher he hum trading kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain online ke dunya mai forex aik best business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Agar AP real invest karna Chah rahe Hain to utni amount karain jis ke loss hone se AP ko koi farq na pare agar AP aesa nahi Kar sakte to invest mat karain lekin AP posting karain bonus lain aur trading karain AP ko buhat acha bonus mile ga
                          • #14 Collapse

forex mai agar hum first time depist karna chatey hain to hamare amount km sy km 200$ hpne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km sy km amount deposit karne chahey q ky agar loss ho jy to zada nuqsan nahi ho ga hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or is mai trsading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X