alway trade big capital k sath krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

alway trade big capital k sath krna
    dear bhai hum ko trading krny k luy balance zuada chaye hota ha agir zuada balance hoga to hum acha profit bhi kr skty hain or loss ka bhi risk kam ho jata hai but zuada capital bhi tb he chaye jb hmary pass experience hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum trading big capital k sath krain gy to humain profit ziyada ho ga aur hmary account k wash hony k chances bhi kam hon gy.. is liye forex main trading ziyada capital sy karni chahye takeh maximum profit ho aur kam sy kam loss ho..
    • #3 Collapse

Mery piyary bhai achi trading aur ziyada munafa ky liye ziyada capital aur ziyada balance ky sath sath ziyada experience ki bhi zaroorat hoti hai. Ager ap pass acha experience aur knowledge nai hai to ap ap sara balance zaya ker bethein gy.

• #4 Collapse

Yeh aik behtreen advice hey keh trading us waqt kerain jeb apki capital amount ziada ho. Ziada capital amount key sath trading confidence key sath hoti hey air ager trade loss main bhi chali jaey to uska profit main any ka waut kia ja sekta hy.
        • #5 Collapse

Han bhai ap ki baat bhi teek hai. Ky ziyada balance ky sath trade kerny se trader ky ander confidence ata hai. Ager hamary pass capital ziyada ho ga to hamara risk bhi kam ho jaye ga. Q ky choty capital ky sath trade per account wash hony ka khatra mojood rehta hai.

• #6 Collapse

Big capitak k sath trading karne se loss ka andesha kam ho jata he oar profit ziada hasil kia ja sakta he big capital k sath trading krne se trading main confidence aata he oar hum ache tarhn se trading kr pate hain
            • #7 Collapse

Dost ager ham logo ka pass capital amount zyadaa ho gi to hum logo ko loss hona ka risk bohat kam ho ga . ager hum kam capital amount sa trade start kera ga to trade kerta hoa hamara account ka wash bhi ho sakta ha . or aisa bhi ho sakta ha ka humara pa itna experance ha ka hum small capital sa low level ki trade ker profite bna sakta ha to zarori nahi ha ka trade ka lia larg capital amount hi chahiya ho.
              • #8 Collapse

bhai apne thek kaha ke forex me big capital ke sath hai trading start karni chahiye tabi ap acha profit earn kar sakte ho lakin big capital ke sath is business me ana bohat bara risk b tu hai big capital ke sath hume tabi ana chahiye jub humare pass kuch ho yani knowledge forex ka knowledge or hume kuch pata ho ke trading kaise karni hai jo profit de phr hi big capital le kar aye warna na aye.
                • #9 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k ager hum big capital se trade lgaty hai to hamy big profit bhi ho sakta hai lekn hamara experience knowledge aur practis best hai to aap kabhi bhi lose ni karo ge
                  • #10 Collapse

ye bat tu app ki thek hai k ziada capital k sath kam karna chahieay mger app ko apny uper ye yakeen hona lazmi hai k app big capital ka account mange bhe kar sakain gay ya nahi kun k ager app k expereince he nahi hai tu app na to big account mange kar sakty hain aur na he smal pehly achi tra say practice karny k bad he app account mange karain.
                    • #11 Collapse

dear traders big capital ke sath ager ap account open kerty hain tu ap jo trade lagaty hain vo bhe big lot ki ho gi aur jub big lot ke sath trade krain gy tu saaf zahair hy profit bhe utna ziada ho ga aur bhot jald ap a account grow ker jy ga aur account grow kerny se ap mazeed big trade laga ker bhot profit gain ker sakty hain.
                      • #12 Collapse

humary pass capital jitna acha hoga hum is main uti achi profit earn kar paye gy aur jitni achi income hogi usi hisaab sy humaary anadar aik confidence aye ga k hum isy apni marzi sy set kar paye aur is k liye experience buhat zyada mayny rakhti hai.
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

hamara capital jitna acha ho ga hamare earning be utne ache ho ge hamy hamasha big capital rahkna chaey forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar bvr trading kar sakty hain yai job less mans ky liye bohat ache job hain wo isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmaya he waki me hamen is bissnuss ke liye ziyada ka bonuss ka darkar hota he is se ham achi khasi profit bhi kar sakte hen aor loss se bhi bach sakte hen nhe to agar kam bonuss hua to is se hamara acconut wash bhi ho sakta he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: alway trade big capital k sath krna

forex mai hamara capital jitna acha ho ga hamra profit be utna acha ho ga forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik aam job ke nisbta bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                              X