Trading Kay Liye Hamesha Aik Hi Currency Ka Intekhaab Kiya Karay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g han bhai jaan ap ne bilkul yheek hi farmaya he dekho yar hamen ye dekhna aor sochna chahye ke ham kab se kis curncy pe apna trad open karte hen to zahir he hamen us curncy ke bare me pata hota he aor ham usi per hi apna trad open karen aor profit kamayen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading business mein hum tab hi kaamyaab ho saktay han jab hum demo account par practice karain tu aik currency pair par practice karain aur aik currency pair par practice kar k us mein learning knewledge aur experience hasil karain aur jab learning knewledge aur experience hasil ho tu dosrai currency pair par practice karain aur real account mein bhi aik currency pair par trading kar k profit earn kar saktay han
      • #18 Collapse

Re: Trading Kay Liye Hamesha Aik Hi Currency Ka Intekhaab Kiya Karay...

forex mai hamy aik time mai aik currency mai trading karne chahey pher he hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy phal cuka hain yai pakistan mai be legal business hain cuka hain
        • #19 Collapse

G Bhai ap bilqul thek keh rahay hain k forex trading mei ek he currency per kam Karna chahaye or ap ek he ko follow karein, agar ap ek he currency per kam karein gay to apko us ek he currency ki information rakhnay mei asani hogi ap us ek currency K market knowledge, market movement, market trend, or complete market analysis kar saqtay hain or ek he currency ki news ko follow Karna saqtay hain, agar ap ek currency per kam nhi Karty to it is difficult to have information of all of them.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy live or sada urdua mai posting karne chahey or agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
            X