Forex trading mein risk us pair py len jis py ap nay anlysis kiye hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein risk us pair py len jis py ap nay anlysis kiye hain
    Dear traders main ap sy aek bat share karna chahta hon jo main smjhta hon bahut hi ehm hay forex trading aej risky business hay aor is mein risk hamen us pair py lena chahiye jis ki market ki movment ki hamen smjh aa rahi ho aesy pairs py kabhe bhe risk nai lena chahiye jis ki movment ko smjh nai pa rahy hon is sy risk ki ratio barh jati hay aor traders confidence barqarar nai rakh paty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading waise b bohot risky ga aur iss Mai ager baghir analysis ke ager kisi iss trah ke currency pair pair per risk laay lain jis Mai trading ka experience b Majood na ho tu traders ko iss trah ke mistakes say bohot loss ho sakta ha . Traders ko chaiye ke woh jis pair ka string knowledge rakhty hon iss Mai he trading Karin tu ziada munasib ha .
    • #3 Collapse

Forex trading wesy bhi bahut risky hay or mazeed us mein ap ager is taraha ki trade le lety hain to ap ki big loss ka samna karna par sakta hay jis sy ap apna jis ko recover karna ap k liye mushkil ho jata hay hamesha proper analysis kar k hi trade len agy Allah behtar kary ga hamein to apni tarf sy pori koshish k sath trade leni chahiye. Allah pak un ki madad farmata hay jo mehnat aor lagan sy kam karte hain
      • #4 Collapse

g han jis pair main apnay trading ko kerna sekha ho.or jis pair main apkay pas acha experience ho.usi pair main hi apko trading ko kerna cahiya.kisi ki bato main a ker kisi or pair main kabhi bi trading ko nahi kerna cahiya..ager ap 1 hi pair main profit and loss ko kerty hai.to ap us pair kay baray main kafi kuch jan jaty hai.or us pair kay ander jis mistake ki waja say loss hota ha.ap un mistake ko door ker kay is business main 1 kamiyab trader ben sakty hai.or is business say acha fiada hasil ker sakty hai..
        • #5 Collapse

Jis pr ham analyais achi kr lyry hy us or ham ko risk nai hota hy us or ham ko bhot zeada faida hota hy agr ham sahi trha sy kam krty hy our ham ko sahi trha sy faida hota hy to ham ko usi tha sy kam krna chiya nalysi bhot zeada zaroei hoti hy is ko use krna chiya our is k bina ham ko aoni trade nai lyni chiya
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

forex market to hai hi mukammal risk lakin risk k beghair to zindgi bhi nhi hai is liy risk khatam to nhi kiya ja skta lakin risk ki shiddat ko knowledge ki power sy kam kiya ja skta hai jitni zayada aap k paas maloomaat hon gi is market k bary mein utna hi aap ka risk kam aur profit k chances zayda hon gy is liy jis bhi pair mein trade karain us k bary mein pehly mukamal study kr lain ...
            • #7 Collapse

G bilkul aesa he karna hoga kon bewaqof hoga jo analysis ksi pear ko kry or trading ksi or pear pe aesa koi bhi nhe karta
              • #8 Collapse

forex aik risky business hain hamy is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe zada sy zada amount invest kar ky ache lot laga ky high risk lena chahey pher he hum kamyab hon gy or acha profit gain kar saky gy
                • #9 Collapse

Re: Forex trading mein risk us pair py len jis py ap nay anlysis kiye hain

forex trading main kam say kam risk lena chahiye kyun keh kam risk kay sath he humari trading ziada achi ho sakti hay aur market main safe earning bhi kar sakty hay es business main khoob time daina chahiye aur seekhna chahiye es business main kyun keh seekh kar samjh kar trade karnay main he faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay
                  • #10 Collapse

G bilkul apnay bilkul drust kaha hai oar main apki bat say mukammal itefaq karti hon ke forex trading main risk usi pair pay lena chahye jis par apnay analysis kiye hain que risk leye bgher hum market say acha munafah nahi nikal saktay oar baaz oqat risk lena bhot zrori ho jata hai tou aci sorat main usi pair pay risk lena chahye jis ar analysis kya ho tabhi hum munafa kamana main kamyab ho ayen gay
                    • #11 Collapse

forex mai hum pairs mai trading karty hain hamy analysis ko use kar ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

forex mai hum jis pair py analysis lety hain hamy mus mai he kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain forex trading aik aam job ke nsibat bohat ache job hain hum s mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

forex mai jin pairs mai hum analysis ly hamy un py trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex trading bohat sy mumalil mai ke ja rahe hain yai kabe be band nahi ho sakte
                          • #14 Collapse

forex mai hum pair mai trading karty hain hum in part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai poor mans or job less mans or students ky liye bohat ache job hain

اب آن لائن

Working...
                              X