Good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good learning good earning

forex mai hamy learning ko bahter bana kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain forex trading students or house wife's or job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik real business hain hamy ache learning hasial kar ky kam karna chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik bohat bara or legal business hain
      • #18 Collapse

Bhai maory yeh tu hr kaam main esy hi hota hai hum sub ko pata hai agar hum achi earning kry gy tubhi acha profut bana skty hain bus humy trade soch samj k dalni perti hai or learning tu srif trading mian hi nahi hr kaam main zarpri hai es k bina kamyabi asaan bnahi hai bilkul b
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eshaal پيغام ديکھيے
          Meri tamam forex members se request hai k forex trading ko serious len aur ziada time is ko sekhne me lagaen. Ham jitna ziada time learning me lagaen ge utna ziada ham is se earn ker saktey hain. So first learn then earn.
          Forex trading se achieve learning karne ke liye zaroori hai ki hum thoda spelling se acche learning day Karen Agar Hum acche nahi karenge to acchi Ameen karna impossible hoga Kis Liye mehnat karo aur profit Banaya
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

agar hamare learning ache ho ge to hamare earning be ache hone chahey forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain yai paksitan mai legal or famous ho raha hain
            • #21 Collapse

Jeevan Shroff Ne bilkul sahi Kaha Hai Hum learning pyar nahi kar sakte hain Kyunki Agaram learning Karenge to Hamari jarurat hi kar diya isliye Hamein bahut jyada Koshish Karna chahiye ki hum Jyada learn karne ki koshish Karon ferning Karke hammer Nighasan kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Zeeshan Agar Hum is my god Lene Karenge toh Hamesha main good evening bhi kar sakte Hame isme bahut accha learning karna chahiye FIR Hamesha Kamyab Honge Agar Main Nahi Karenge To Kabhi Kamyab Nahin honge toh isse bhi Hamesha hi kya main line Mein Karke kamyabi Hasil Karen
                • #23 Collapse

G bhai ap theak Kah rahy hain hamin chahye k learnin kisi experience bndy sy krien. 6 month trained bndy sy seekhny ka koi faida nai usy JHU bhe nai ata hota or seekhany Beth jata is trha learning WAly ka bhe time waste hota hai. Best learning ky Baad e earn kar skain Gy wrna hum apna account Wash kra bethain gy
                  • #24 Collapse

Yani practice zada sa zada krna chayai
                    • #25 Collapse

Yes bro you are right meey kehny ka matlab yeh hai ky agar hum good leaner ban jaye tho hum is sy good earner bhi ban sakty hai aur kamyabiyon kii bulandiyon ko choo sakty hai. Tho hamai chaheye ki hum achi knowledgee gain kary aur phir us ky baad experience gain kary aakhir mai. Kahii trade start kary
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kahan good learning good earning Agar Hame good learning Hoga To Ham good evening kar sakte hain Agar Hamein good learning Nahin hoga to Hum Kabhi Bhi earning nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                        X