Bigg lot size k sath TP aur stop loss buht door na lgaien.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bigg lot size k sath TP aur stop loss buht door na lgaien.

Sahi kaha jee. Agar lot size bara lagay to stop loss and take profit zyada pips py na lagain. Is sy loss ka risk barh jata hai aur account wash bhi ho sakta hai agar market counter trend main move kary to . Keep in mind that its not a game or sports like thing that you can make any thing what you want.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai stop loss or take profit ke bohat ahmeyat hain hamy in ko kabe be ignore nahi karna chahey
      • #18 Collapse

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara boss nahi hain
        • #19 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai ap jab big lot key sath trade krey tou koshish ya he honas chahey k tp zada big na ho aur ap market ko regular watch krey. Es tarah krney sey ap market mai best trade kr sakty ho aur ap ko profit bhe zada ho gy.
          • #20 Collapse

Jo traders forex ko jaadu ki chadi samjh ke trader karte hai, unko jaldi se jaldi ye baat dimag se nikal deni chahaiye.. ye sach hai ki forex me aap pasia kama sakte ho lekin iske liye bahut experiance aur hard work ki zarurat pad sakti hai... yaha pe kuch bhi aasani se nahi milta
            • #21 Collapse

ji hun jub humari lot risky ho tu humain TP aue SL ko ziada pips per set nhi kerna chahiay is se humain ziada loss ho sakta ha jo k recover kerna mushkil ho jata ha humain soch samjh ker her kam kerna chahiy warna humain loss ho sakta ha aur hum forex main nakm ho sakty han.
              • #22 Collapse

frend aap na bhi achi bat ka ha sub sa pala ton kasi bhi halat ma big lot ma kam nj=hi karna chi isslaya khay big lot ssize ma 80 %logo ko losss hi hoti ha ya account wash hota ha iss laya kasi ko bhi kabhi bhi big lot ma kam nhi karmna chi .aghar aap phar bhi lalach karta ha tio SL our TP 30 pip par honi chii
                • #23 Collapse

G bilkul ap ne thk kha hai k big lot size use Karen to Apko chahie ki aap tp r sl ko normally use krain taky apko daily basis per bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain aur Dil laga kar kam karte hain to aapko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain har member ko chahie k wo in kesi bhi single ko follow krta hai to Apko chahie k apni sl r tp zror use krain taky apko weekend per bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading me agar Ham Big Lot size use karte hain To Hamen chahie cutiepie Aur Hai Sar bahut Kareeb Kareeb lagaen ki vah Jab Bhi MTP aur Aisa Lagate Hain To Hamara account save rahata hai isliye Hamen chahie Kyon Hamesha mehnat the experience ke sath Aur Juju Forex Koi time the aur Lala ji bilkul Bhi Na Karen ki vah Jab Yahan Forex Mein Lala ke sath work Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai aur Hamen ka Chor profit Ho Sal nahin kar sakte hain isiliye Hamen lalchi bilkul bhi nahin banna chahie jisse Hamen Forex mein kamyabi ho sakti hai
                    • #25 Collapse

Ji bilkul apne bahut acche tarike se explain kiya hai aur aapki baat se agriculture hue main yah batana chahunga ke hamen lot size ko kam se kam rakhna chahie lekin agar Ham fir Bhi lot size ko maximum rakhte Hain To uske sath hamen tp aur aur ST ko jyada dur nahin rakhna chahie Phr hamen nuksan ka samna Na karna pade kyunki agar Ham maximum lot size ko rakhte Hain To hamara account wash karva sakti hai aur hamara balance urrwaa sakti hai tu is liye lot size ko kam se kam rakha Karen Taki aapko nuksan Na Ho...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g han ham agar ismein koi bhi lot lagatay hain to hamen yeh sochna chahie keh ham ismein apnay liye hi stop loss aur take profit hota hai usko dekh kar lagana chahie aur zyada nahin lagana chahie aisay bhi member hotay hain jo ismein zyada hi lalach kar letay hain aur bad mein unko nuksan ho sakta hai lekin hamen agar ismein kam karna hai to apnay nuksan ko dekhna chahie aur apne kam ko samajhna chahie aur jiski vajah say hi hamara kam ismein acha ho sakta hai aur har waqt yeh hamari kamiab ho sakegi agar hamari kamyabi hoti hai to aur voh bhi sirf apnay achay kam ki vajah say ho sakti hai aur jitna zyada hi experience rakhna chahie to humko itna zyada yeh kam karna chahie hamare liye yeh kam sab kuch asan kar saktay hain aur humko bhi yeh fayda mil sakta hai aur jismein hamen nuksan koi nahin hoga aur har waqt bhi apnay kam ko ham dekh saktey hain lekin yeh koshish karen agar aise ham nakami karengay aur ismein hi ham sl or tp long istemal karengay to hamen koi fayda nahin milega aur har waqt hamara account bhi ismein nuksan mein a sakta hai aur apna kam jitna ho sakay sabar kay sath karen aur ache mehnat kartay hain voh hamaray liye mukmmal bat ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X