Forex is not for every one.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex is not for every one.

Forex is not for everyone for it's Har Bande ke liye Nahin Hota for its main aapko bahut mehnat Karni Hoti Hai mehnat Karen aapko bahut Achcha per result milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto sab ko mera salam hazir ha bat ye hoi ha ka forex har kisi ka lye nhe ha dkehn yahan par koi paband bhe nhe ha ka wasy is ko har koi join kar sakta ha is main kam bhe kar sakta ha lakin earning is market sa sirf wohi banda le kar ja sakta ha jis ka pass exprince hota ha baki loss he karty han oar
      • #18 Collapse

Dost aapane yah baat to bilkul galat kahi hai forex is not for everyone forex har bande ke liye hai hi jivan ke vah educated hai ya FIR uneducated dost agar vah educated hai to use benefit mil jaega ke vah ise jald samajh lega aur jald hi is per work start kar lega aur jo ke uneducated hai use samajhne mein thora time lagega magar vah bhi is per work start kar lega dost yah baat mat nahin karti kah aap parhe likhe hain ya nahin aap amir hi kareeb Hain yah baat bhi matter nahin karti e dost is kam ko start karne ke liye just aapke pass ek smart phone hona chahie jisse aap apna work kar sake yah kam bahut hi igia aap Jahan chahe jis jagah chahe is kam ko kar sakte hain magar dost ek baat joker important hai is kam ko sirf vahi log kar sakte hain Jo mehnat karte hain agar aap mehnat karte hain to tabhi aap is kam mein success hasil kar sakte hain aur kuch hasil kar sakte hain nahin karte kabhi posting karte Hain kabhi nahin karte aur aapke pass experience bhi nahin hai ab demo account ko use bhi nahin karte aur knowledge hasil karne ki koshish bhi nahin karte to dost aap yah baat bhul jaenge aap is kaam mein kamyabi hasil kar lenge dost aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte tab tak jab tak aap nahat start nahin karenge agar aap mehnat start kar denge to aap isliye kamyabi hasil bhi kar lenge aur dost agar aap dusron per depend Rahe to tab bhi aap kamyabi hasil nahin kar sakte aap kab tak dusron per depend karte rahenge dostpur se learn karne ki koshish karen aur khud se kamyabi hasil karne ki koshish Kara
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
          dears forex trading ko hr koi join kr skta hy pr is sy hr koi kamyabi hasil ninkr skta. Is lye forex trading me hr ksi ka kaam ni hy. Ye sirf aur sirf un logo k lye hy jo is ko time daity hn issy smjty hn aur learning k sath apna skill level improve kr k is me trade krty hn. Agr is me kamyabi chahye tu phr isko learn krna ho ga is sy phr e faida utha skty hn hm agr iska knowledge gain kr k phr trade krty hn.
          Assalamu Alaikum ji han brother aapki baat bilkul theek hai Forex Main Har Koi Kam Nahin kar sakta Forex message Vahi members kam kar sakte hain Jo ismein Kamyab Hona chahte hain aur jo Hamesha Shabbir ke sath kam karte hain aur kuchh learn karna chahte hain
          • #20 Collapse

Yes forest member aap bilkul sahi baat kahi hai Forex sare ke liye nahin hai kyunki Forex per vahi log kam kar sakte hain Jo hard worker hote hain kyunki Forex pahad working bahut important role play karti hai without hard working aap kabhi bhi Forex per kamyab nahin ho sakte isliye Jo log Forex ko join karte hain aur yah chahte Hain ki hardworking ke bagair ismein successful hoyechi anil start karne to aisa possible nahin hai isliye yahan per kam karne ke liye aapko Forex ko time Bina agar hardworking ke sath apne kam ko complete karna hoga tha kya forex pa successful ho sake
            • #21 Collapse

Dear trading karna Har Kisi Ki bus ki baat nahin hai isliye Hamen trading ka Agar Tarika Nahin Aata To Hamen trading Nahin Karni chahie trading karne se pahle demo account per time invest karna chahie demo account hi vah app hai jo Hamen trading ke bare mein information deta hai agar Ham demo account ko use karte hain To Ham apni trading co perfect Banakar Achcha bonus kar sakte hain isliye Hamen demo account ko use karna Nahin chhodana chahie Jo log demo account ko produce samajhte Hain unko chahie keyboard demo account per Apna time invested Karen
              • #22 Collapse

Ji bilkul apni Thi kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai frustrating Har Kisi Ke Liye Nahin Hai frustrating main sirf Vahi log kam kar sakte hain Jo mehnat karte hain Forex trading Mein magar main unke kabhi bhi kamyabi Aanchal nahin kar sakte isliye Forex trading co vah log join Karen Jo Jyada Se Jyada mehnat kar sakte hain mehnat karne se hi Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi accha business hai aur yah Ek online business hai Ham mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan Forex amorphous carbon Dai ke liye lekin ismein jo Bande Iske bare mein maloomat rakhte Hain Jo expert matlab kam karna Jante Hain unke liye to bahut hi is hai jo log kam karna Nahin Jante expert Nahin Hai vah Bus Jo log Aisa
                  • #24 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se nagrik karta hun kya aapane kaise sawal Kiya ji aap a Jana main is mehnat karni chahie forex jiya bhaijaan price for a make egg business hair how much I ke hamen bahut se logon ko invite karna chahie hamen chahie kya apne doston ko bhi invite karna chahie agar Ham apne doston ko bhi invite karenge To Ham is main apna bana ke Ham ismein achcha bane shastra kar sakte hain aur acche bonus ki vajah se Ham is mein acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri karta hun ki aap Nahin Achcha Sawal kiya hai ki forex is not one everyone GM Ek bahut Hi Sabhi se jo bhi ismein kam karna chahta hai vah ismein kam kar sakta hai aur acchi mehnat ke sath kam Karke Achcha profertil kar sakta hai aur acchi earning bhi Hasil kar sakta hai isliye Ham Sab Kuchh chahie kya main ismein main aapke sath kam Karte Rahana chahie Aur Dil lagakar kam Karte Rahana chahie
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. My dear friend Forex trading Har Kisi Ke Liye Nahin Hai Forex trading main sirf Vahi kamyabi Hasil karta hai jo mehnat Kahta Hai Jo hardworking karta hai aur analysis ke sath trading Karta Hai their friends agar aap bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur maximum profit injoy karna chahte hain to aapko bhi chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen their friends aapko chahie ki aap analysis ke sath trading Karen aur Achcha profit Hasil Karen agar aap meri advice ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Meer karta hun aap sab bhai ke liye se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki parks is not Park everyone Forex ka business Har Aadmi Ke Liye Nahin Hai Forex ka business UN Logon ke liye hai jo ismein kam Karke mehnat karte hain aur hardworking Karke kamyabi Asad kar sakte hain Agar Kuchh log Aise Hote Hain ke vah isko J2 ka lete hain lekin Iske Upar kam karne ka unke pass koi Tarika Nahin hota hai vah uske upar posting nahin kar sakte hain to vah Iske Upar Kam Nahin kar sakte aur Forex UN Logon ke liye nahin hai aur 100 Logon ke liye hai jo isko samajh Saken aur isko per kam Karke kamyabi Hasil Kar Paye mehnat Karke kamyabi Aasan kar Pi
                          • #28 Collapse

foreign exchange each one character ky liye aik acha business hain hamy satisfactory revel in or knowledge hasik kar ky is important mehnst sy kam kar chahey pher hello ham a success ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is principal apni marzi sy time table bana kar is major element time be kam kar sakty hain or complete time be kam kar sakty hain
                            • #29 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain keh forex waaqi hi mein sb keliye eik jaisa nahi hain forex mein oh hi sirf kamiyab hotey hain jo ziyaada mehnat krtey hain hum bi chahiye keh hum forex mein ziyaada mehnat krey taake hum forex mein achi performance dai sahky Forex sb keliye nahi hain kiuke sb mehnat nahi krtey hain but jo mehnat krtey hain oh lazmi forex ko join krke faida uhtaey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein vahi log kamyabi hasil kar sakte hain hain Jo ismein mehnat karte Hain aap ismein mehnat karte hain to aap bhi ismein kamyabi e hasil kar sakte hain agar aap is main mehnat nahin karte Hain to aap aap ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte humko chahie k Ham apna Kam Dil aur lagan se Karen tu Hi aam ismein kamyabi hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X